Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Климатические войны мира

Климатические войны мира
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Однажды, в грозу, первобытный человек впервые увидел молнию, а после он познал, что происходит с деревом, когда молния попадает прямо в его верхушку. Что тот человек чувствовал в тот момент? Липкий, пробирающий до мурашек ужас и одновременно любопытство. К такому выводу приходит любой, если поставит себя на его место. Но была еще одна эмоция — восхищение…

Силы стихий человек долгое время не мог никак объяснить. Молнии, грозы, ураганы и штормы — все это пугало, удивляло и восхищало человека. Лишь одно природное явление не вызывало никаких эмоций кроме страха — это туман.

Туман всегда связывали не с божествами, а со злыми духами. Негативный окрас это природное явление приобрело вовсе не просто так. Люди в тумане бесследно исчезали. Хоть людей смерть и пугала — но она была привычной и неизбежной. В данном же случае тел никто найти не мог. Недосказанность и неизвестность — это пугало гораздо сильнее.

Человек — всегда был уникальным творением Господа. Ни одно другое животное не могло представить то чего не существует. Воображение настолько ярко описывало чудовищ, которые поджидают путников в тумане, что целые торговые караваны терялись. Это было странно и необъяснимо. Значительно позже, человек перестал связывать многие природные явления с высшими силами. Человек уже знал, что молнии запустил вовсе не Зевс, что шторм это вовсе не гнев Посейдона, а просто слишком сильный ветер. Туман тоже стал понятен людям, но пугать не перестал. Казалось бы, человек знает, что большая часть исчезновений в тумане просто-напросто связана с тем, что в условиях резко ограниченной видимости путник не различал дорогу и как следствие терялся. Но все далеко не так просто. В наши дни английские исследователи доказали, что некоторые страхи являются генетическими. Природа никогда не делает ничего просто так, а, следовательно, страх перед туманом это защитная реакция на реальную угрозу жизни человека.

Монстров не существует, по крайней мере таких, которых мы себе представляем. К тому же, вряд ли на Земле существует более кровожадное создание чем сам человек. Тем не менее в тумане могут поджидать своих жертв волки и иные хищные звери, разбойники и прочий темный люд. Маскируясь в тумане очень удобно совершать нападения, но это в том случае если туман обычный…

Современная наука не может найти разницу между обычным туманом и тем, который пугает даже животных. Животные, в отличие от людей, в панике убегают только в том случае, если четко знают о смертельной опасности. Так что же происходит на самом деле?

Несмотря на то, что необычные туманы появлялись даже в средневековье, регулярными они стали только в середине прошлого столетия. Это удивительным образом совпадает с резким скачком в технологическом развитии человечества. Особенно часто густые туманы возникали в период холодной войны. Все, что делает человек — искусственное, и животные это знают очень хорошо. Они привыкли жить в исключительно природных условиях и от всего, что чуждо им они ощущают опасность. Дело в том, что создать туман не так уж и тяжело. Кроме того, в военных целях очень даже полезно. Густой туман с гарантией заменяет дымовые гранаты и даже может являться наступательным вооружением. Иными словами, человек пытался научиться его создавать, сначала при помощи химических реагентов, токсичных для животных, а затем и при помощи станций управления погодой.

Официальные источники утверждают, что климатическое вооружение — это миф со времен холодной войны. Принято говорить, что его никогда не существовало и контролировать погоду с его помощью, невозможно. Однако, существует конвенция ООН, прямо запрещающая разработку, испытания и применения любых устройств, предназначенных для изменения погодных условий. Реальность такова, что ООН никогда не запретила бы то, что априори невозможно создать, как и то, что создать в этом веке нельзя. Эксперты утверждают, что управление погодой давно нам доступно, более того — запрет на подобные технологии возник не на пустом месте. Существует прямая связь между глобальным потеплением и началом испытаний установки ХААРП. Американская научно-исследовательская станция, расположенная на Аляске хорошо заметна со спутников. Военные говорят, что это ничто иное как климатическое оружие массового поражение, а вернее экспериментальная установка. Они в этом уверены потому, что советская станция выглядела так же. Советский проект давно уже свернут, а станция заброшена, чего нельзя сказать об американском объекте ХААРП. Состояние антенных полей отличное. Более того, там регулярно проводятся ремонтные работы и наращивается антенное полотно. Финансирование объекта предусмотрено в военном бюджете США и его сокращение даже не планируется.

За десятилетия у ученых наверняка накопилось немало результатов. Над объектом периодически регистрируется мощное излучение, направленное прямо в ионосферу Земли. В тот же день где-то на планете происходят крупные шторма, землетрясения, ураганы и цунами. ХААРП может не только вызывать бедствия, но и создавать аномальную погоду на отдельной части планеты. Например, аномальная жара 2008 года в России точно совпадает с тестированием нового антенного оборудования на американском объекте. Аномальная жара вызвала невероятное количество лесных пожаров и нанесла громадный ущерб экономике стран Восточной Европы. За все время подобных испытаний результат ни разу не был положительным для экологии. Климат всей планеты уже изменился, и все попытки вернуть прежние климатические условия не увенчались успехом. Именно тогда произошло землетрясение в Японии, повредившее АЭС Фукусима.

Российские ученые, находящееся на пенсии и работавшие на аналогичном объекте в СССР, признаются, что самым безобидным вмешательством в погоду является создание туманов. Этот процесс требует небольших затрат электроэнергии и не приводит к разрушениям, однако у подобного тумана совсем другая природа. Он состоит не из природных элементов, а из полученных искусственным путем. Для человека это практически безопасно. Возможны ожоги на коже, как от яркого летнего солнца, только в данном случае солнце не требуется. Процесс создания неестественных туманов был настолько актуальным, что в период холодной войны ученые пытались сделать туманы радиоактивными или изменить их структуру таким образом, чтобы они работали так же, как и токсичные вещества.

Эксперименты с погодой запрещены, но человеческая природа такова, что всегда для кого-то закон не писан. Сегодня, объект ХААРП функционирует исправно, и работа на нем продолжается. Американские климатологи и перебежчики также говорят об испытаниях подобных станций в России и Китае. Доказать наличие подобных испытаний невозможно, мы можем лишь наблюдать за изменениями климата всей планеты, за природными катаклизмами и аномальными туманами, которые выгоняют животных с привычных мест обитания и в которых даже сегодня бесследно исчезают люди.

No related links foundaltalt
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
66
Популярные статьи
Новое видео