Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Лечение цикламеном: хронический гайморит, грипп, синусит, насморк, полипы в носу и аденоиды.

Лечение цикламеном: хронический гайморит, грипп, синусит, насморк, полипы в носу и аденоиды.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

ПЕРВОЕ, что нужно запомнить: ЛУЧШЕ провести РЕАЛЬНУЮ профилактику и не заболеть, чем заболеть, а потом лечиться, даже "умным" способом.


Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он уже поразил Европу и движется к нам. Это другая разновидность прошлогоднего вируса "Сидней", который унес 150 тыс. жизней. Что ожидать от незнакомца — неизвестно. Вакцин и препаратов от него придумать не успели. В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть. Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.

Истинной причиной заболевания гриппом являются шлаки и токсины, в изобилии забивающие наши клетки, ткани и органы. В первую очередь — это гной в органах дыхания (они ведь первыми поражаются при гриппе, потом идут осложнения — сердце, почки, мозг и т.п.). Больной гриппом умирает не от вируса, а от собственных ядов, которые в огромном количестве выбрасываются из клеток в кровяное русло. А почему они выбрасываются? Это уже работа вируса гриппа. Получается, что вирус очищает клетки нашего организма, но в результате мы заболеваем, т.к. яды разносятся кровью по всем органам, что может привести к смертельному поражению сердца, почек или мозга.

Теперь ответим на вопрос: нужно ли нам ждать, чтобы вирус гриппа принялся нас очищать таким жестоким образом? Не лучше ли сделать это самим, не дожидаясь встречи с этим микроскопическим и опасным существом. Ведь встреча все равно произойдет. Раз вирус есть во внешней среде, мы его обязательно проглотим и вдохнем. Но при чистоте клеток организма он пройдет "сквозь" человека совершенно безболезненно и будет выброшен из организма с естественными выделениями и выдыхаемым воздухом.

Итак — не будем ждать болезни и превращать наш дом в аптеку, а сразу начнем очищение организма от многолетних отложений слизи, гноя и каловых камней.

В 7 часов вечера принимаем слабительное — сульфат магнезии (если нет язвы или гастрита) или касторовое масло (если есть даже легкий гастрит). Сульфат магнезии (50 г) растворить в стакане теплой воды, выпить, запить отваром трав с медом и соком лимона (на стакан отвара — 1—2 чайной ложки меда и сок 1/4 лимона).

Касторовое масло взрослые пьют по 3 столовые ложки, а дети — по 1 столовой ложке или 2 десертные ложки. Запить отваром трав и лечь на правый бок с грелкой па область печени на 1 час без подушки. До 9 ч вечера выпить 5 — 6 стаканов отвара трав с медом и соком лимона. Слабительное (соль или масло) очищает печень, кишечник и все ткани организма от ядовитой внутриклеточной жидкости, выводя всю ее через кишечник. Потерю жидкости, которая имеет место при частом стуле, нужно компенсировать питьем отвара трав, которые представляют собой очищающий и питающий клетки коктейль.

В 21 час необходимо лечь спать, т.к. биоритмы нашего организма необходимо привести в соответствие с природными, а именно — с солнечными биоритмами. Это элементарное гигиеническое правило — спать в темное время суток и бодрствовать в светлое. Сон с 21 до 24 ч наиболее полно насыщает нашу ауру космической энергией, которая даётся нам даром, хотя цена ее для нас огромна... Нарушение суточного ритма сна — одна из основных причин всех болезней человека.

Утром необходимо сделать 2-х или 3-х кратное промывание кишечника {очистительную клизму). В 2 л теплой воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды. Такое промывание нужно повторять каждое утро в течение 3 — 7 дней (лучше 7 дней). После первой клизмы не принимайте пищу, а только пейте отвар трав с медом и соком лимона также — 3—7 дней и свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, лимона с 1 чайной ложкой меда на один стакан сока.

Травы для целебного чая. Мята, мелисса, душица, подорожник, мать-и-мачеха, тысячелистник, ромашка, цикорий, спорыш, толокнянка, лавровый лист. По 1 столовой ложке каждой травы положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами кипятка. Закрыть и укутать на 30 минут. Затем начинать пить по 1 стакану через каждый час, добавляя мед — 2 чайных ложки и сок 1/4 лимона. Мед и лимон прекрасно очищают клеточную жидкость и питают клетки. Наряду с отваром следует пить цитрусовые соки от 2-х до 4-х стаканов в день.

Общее очищение организма нужно сочетать с очищением придаточных пазух носа от гнойных отложений. Для этого необходимо по утрам после очистительной клизмы лечь на спину и закапать в каждую ноздрю по 1 капле разбавленного сока клубня растения цикламен. Это исключительно важная, хотя и малоприятная процедура. Очищение лобных и гайморовых пазух с помощью этого препарата является 100-процентной гарантией от заболевания гриппом и вообще — респираторной инфекцией. После закапывания необходимо полежать на спине минуты 3—4, встать и выпить 2-3 стакана горячего отвара трав с медом и соком лимона, затем наклониться до пола на 1-2 минуты, подняться и вымыть лицо и нос горячей водой. Можно сделать ингаляцию с листьями эвкалипта, мятным маслом, пихтовым маслом, бальзамом "звездочка". Закапывание цикламеном нужно проделывать 2-3 раза в день ежедневно, в течение 7-14 дней, можно и больше.

Сок цикламена готовится следующим образом: почистить до бела клубень цикламена (купить у травников), помыть, натереть на мелкой терке, из кашицы отжать сок, налить в чисто вымытый флакон, развести дистиллированной водой (1:5). Держать в холодильнике, потом приготовить новый раствор.
В результате из придаточных пазух носа выделяется огромное количество слизи и гноя, которые были бы там (и учтите, что эти пазухи расположены в голове человека) прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты. А лучшая защита оказывается в том, что мы не дадим вирусу возможности питаться гноем в нашем организме.

Если мы эту возможность ему дали, то есть заболели, вирус активно питаясь и размножаясь в синусах носа, расщепляет гной с выделением токсинов — путресцина, кадаверина и др., которые представляют трупные яды. Попадая в кровь и циркулируя по всему организму, они поражают, в первую очередь, головной мозг и его оболочки. Появляются головные боли, арахноидиты, затем заболевания сердца (гриппозный миокардит), почек (гломерулонефрит). Все это достаточно серьезные осложнения гриппа, ведущие к летальному исходу. Но не допустить их довольно просто и вполне в наших силах.

Описанный курс очищения предохраняет человека не только от заболевания гриппом. Если повторять его хотя бы два раза в год, то можно уберечь себя от таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, рак, диабет, атеросклероз, склероз сосудов мозга, т.е. старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера, которая сейчас приобрела характер эпидемий в США. Такое очищение предупреждает также глаукому, катаракту, глухоту.

Но как поступить, если мы были столь неразумны, не провели в свое время соответствующей профилактики и заболели гриппом или какой-то другой болезнью? Очищать организм, только уже не 3—7 дней, а гораздо дольше — 10-20 дней и повторять курс после 1—2 месячного перерыва.

Очень многие болезни взрослых и детей можно вылечить таким образом, в том числе аллергию, бронхиальную астму, эпилепсию, болезнь Бехтерева, бесплодие. Но это лучше делать под наблюдением врача-натуропата.

Оганян Марва Вагаршаковна

КУПИТЬ КАПЛИ ЦИКЛАМЕНА

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
118
Новое видео