Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Смузи с овсяными хлопьями. Рецепты

Смузи с овсяными хлопьями. Рецепты
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Смузи с овсяными хлопьями. Рецепты

Дорогие читатели, сегодня на блоге я хочу продолжить тему здорового питания. Приглашаю вас познакомиться с рецептами смузи с овсяными хлопьями. Тема смузи –одна из моих самых любимых в здоровом питании. Мы с вами готовили уже банановый смузи, яблочный смузи, наслаждались яркими красками зеленых смузи и смузи из черной смородины, готовили смузи для похудения и некоторые другие виды. Сегодня мы будем учиться разнообразить наше здоровое меню и готовить смузи с овсяными хлопьями.

Пожалуй, с ранних лет каждый из нас усвоил одно простое правило: чтобы быть здоровым, нужно включить в свой рацион питания овсяную кашу. Ещё детьми мы не раз слышали эти мудрые слова от своих мам и бабушек.

А ведь раньше так не хотелось есть этот полезный продукт, да и не всем взрослым овсянка по душе. Неужели и впредь придётся перебарывать свои вкусовые предпочтения в погоне за пользой для своего организма? Конечно же, нет. Полезная еда также может быть вкусной! Главное, знать, как правильно её приготовить.

Чтобы поддержать свой иммунитет и при этом, получить удовольствие от пищи, достаточно лишь приготовить вкусный и диетический напиток – смузи с овсяными хлопьями. Блюдо очень простое и не требует особых кулинарных навыков. Готовим правильный завтрак, возможно, перекус или легкий ужин. Вкусно, полезно, красиво, легко! Попробуйте приготовить такой завтрак своим детям. Думаю, они будут в восторге!

Смузи с овсяными хлопьями. Рецепты

Для приготовления смузи понадобится всего 10 минут и следующий набор ингредиентов в расчёте на две порции:

1-2 столовые ложки овсяных хлопьев (геркулес),
1 банан,
1-2 апельсина или мандарина,
100-150 грамм обычного йогурта
2-3 столовые ложки воды.

Сразу стоит отметить, что вместо овсяных хлопьев на выбор можно использовать рисовые, гречневые хлопья или их смеси. Йогурт также может быть заменён. Например, на сметану с низким процентом жирности, кефир или даже фруктовый сок.

В первую очередь хлопья следует залить небольшим количеством кипятка. Пока будут подготавливаться прочие ингредиенты, овсянка успеет настояться.

Когда с первым пунктом покончено, приступаем к фруктам. Банан очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кольцами. Апельсин также избавляем от всего ненужного: снимаем цедру и достаём косточки. Затем также мелко нарезаем и его. При этом, можно просто выдавить цитрусовый сок, однако с мякотью будет не только вкуснее, но и значительно полезнее.

Кстати, тем, кто не любит приторную сладость рекомендуется использовать больше цитрусовых и, соответственно, меньше бананов. А если напиток планируется подавать в качестве десерта, то фрукты лучше заранее охладить.

Основная работа, если её в принципе можно считать за таковую, проделана. Остаётся лишь поместить все ингредиенты в блендер и в течение 5-7 минут взбивать до получения однородной массы на высокой скорости.

Смузи не требует лишнего времени, и поэтому сразу же смело подавайте его к столу. Он может выступать как самостоятельное блюдо или же приятное завершение ужина.

Особенность этого рецепта заключается в том, что он не имеет жёстких правил. Каждый может подобрать количество и вид фруктов на свой вкус, то же самое касается и йогурта.

Благодаря этому лёгкому напитку можно не только следить за своим здоровьем, но и заботиться о стройности фигуры. Овсянка является отличным помощником в избавлении от ненужных килограммов. Вдобавок ко всему, этот продукт способствует укреплению нервной системы, выведению из организма холестерина, а также помогает в борьбе с бессонницей.

Предлагаю посмотреть видеорецепт смузи с овсянкой и черникой.

Черничный смузи с овсянкой. Видеорецепт

Еще один вариант смузи с овсянкой.

Смузи с овсянкой и бананом

150-200 граммов натурального йогурта,
5 столовых ложек овсянки,
1 банан.

Если вы видите, что получается густая смесь, добавьте туда немного молока.

Все ингредиенты смешать, овсянку можно не замачивать заранее. Вместо банана можно взять другие фрукты. Можно также сюда добавить свежие или замороженные ягоды. Также можно добавить семена льна, подсолнечника, инжир, специи (корицу, например). Пробуйте, экспериментируйте.

Урология Онлайн-консультант. Если у вас есть проблемы с урологией, заходите на наш сайт www.rus-urologiya.ru — здесь собрана качественная информация по этой теме.

А для души мы сегодня послушаем SECRET GARDEN – Poéme

Желаю всем красоты, здоровья, гармонии в душе и радости жизни. Балуйте себя и своих близких вкусными и полезными рецептами смузи.

Смузи — рецепты для здоровья и похудения. Не знаю, как вам, а мне всегда хочется чего-то новенького… В хорошем смысле этого слова. Это касается всего. Просто не люблю, когда все слишком...

Летние рецепты смузи для похудения В своем блоге я много пишу о том, чтобы мы все задумывались о своем здоровьем и при этом не забывали про красоту. Пишу о...

Смузи из черной смородины. Рецепты и рекомендации Дорогие читатели, сегодня я предлагаю вам побаловаться простыми и очень полезными рецептами смузи из черной смородины. Как я сама обожаю смузи. На блоге я...

Смузи для здоровья Дорогие читатели, на этой страничке вы найдете для себя, для всей вашей семьи замечательные, полезные, очень легкие в приготовлении рецепты смузи на каждый день....

Смузи из клубники Дорогие читатели, сегодня мы с вами будем учиться делать вкусные, полезные, яркие, сочные смузи из клубники. Вы знакомы с ними? Я вот смузи обожаю....

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
27
Новое видео