Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Почему нам трудно жить за границей?

Почему нам трудно жить за границей?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

На родном языке мы говорим, читаем или слушаем расслабленно, не перекрывая глубины интуиции. Иностранный язык включает логическое мышление для обработки информации. А там, где логика, всегда присутствует напряжение на клеточном уровне. Таким образом, связь с Высшим Истинным Я практически сводится к нулю, так как Его можно услышать только в расслабленном состоянии.

Это одна из причин затруднений жизни за границей: постоянная напряженность во время разговоров и отсутствие интуитивного мышления. Поэтому когда мы переезжаем внутри своей страны, ностальгия так сильно не мучает, как если мы уезжаем за границу.

Именно по этой причине, когда нам все время приходится разговаривать на чужом языке, «ложное я» уплотняется, душа каменеет.

Вести сложные переговоры с иностранными партнерами лучше на родном языке, чтобы не совершить ошибки. Если ты хорошо говоришь на их языке, все равно советую взять толкового переводчика, и все вопросы решать только на родном языке.

Родной язык прочно связан с детскими ощущениями свободы, потому что только в детстве наше Истинное Я бывает свободным. Вот еще одна из причин, почему нас так тянет туда, где прошло наше детство.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+3
79
Новое видео