Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Чесночный метод Чингисхана. Отзывы (диета Чингисхана)

Чесночный метод Чингисхана. Отзывы (диета Чингисхана)
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Пишите свои отзывы, кто прошел эту чистку, чтобы это мотивировало других к очищению!

Этот способ применяли в полевых условиях. Когда войска бродили, и кто-то заболевал, то для всех был один рецепт – проглотить с кислым молоком «стакан» чеснока. Тогда не болели таким разнообразием болезней как сейчас, и считали что причиной заболевания как и у животных является — паразит. В общем, этот способ направлен на выведение всех паразитов из кишечника за один раз (в том числе и цепней, которые трудно выводятся чем-то другим. Только если вышел свиной цепень, то надо обратить внимание вышла ли головка, а то тело длинное может выйти, а головка останется и всё начнётся сначала. Цепни – это последствия контакта со свиньями и коровами или их мясом). Когда говорят что, просто жуй чеснок чаще, и проблема с паразитами будет решена, — это не совсем верно, так как упускается очень важное правило – чеснок нельзя жевать, его надо проглатывать. Особенно в этом способе, строго нельзя жевать такое количество чеснока, так как сердце может не выдержать, — следуйте рекомендациям.
СПОСОБ
На ночь перед выходным днём, покупаем пакет (1 литра может не хватить, 1,5 минимум надо) сливового сока, начищаем стакан (250 граммовый) чеснока. Дольки чеснока нарезаем, чтобы они смогли пройти нормально по пищеводу, то есть минимальными их делать не надо. Когда порезали их, не стоит складывать в кучу, чтобы вытекаемый сок не обмазывал другие дольки, — просто разложите чеснок на плоской тарелке в один слой. Дайте ему с пол часа обветрить края (но, дольше не надо, а то весь начнёт выдыхаться), потом уберите его с той посуды, если он там пустил сок. Потом, садимся и начинаем глотать понемногу чеснок запивая его сливовым соком (не есть несколько часов до этого).

Глотать надо правильно: надо положить немного рубленного чеснока в рот и не глотать, а запивая сливовым соком – проглотить одновременно и сок, и чеснок (сок имеет свою скользкость, он обволакивает чеснок – так, он легко входит и идёт по пищеводу. Например если вы немного разведёте сок водой, то поймёте как трудно проглотить чеснок, он у вас застрянет в горле. Поэтому, надо одновременно проглатывать. Сливовый сок можно заменить и другим соком, томатным, яблочным, даже молочным кисляком, главное чтоб была скользкость и не было сладости (кисловатый должен быть), но из-за того, что вам придётся проглотить за раз минимум литр сока – то, некоторым некоторые соки противопоказаны, а сливовый подходит всем). Проглотив весь – можно идти спать, на утро все глисты в кишечнике поспешат вас покинуть. Главное не жевать чеснок, так как это будет удар по сердцу и вонь изо рта на сутки… Желательно успех фотографировать и присылать фото.
Если представить сам процесс, как это происходит в кишечнике: чеснок плотно заполняет кишку, и за счёт перистальтики «протискивается» по длине всего кишечника до выхода, естественно никто не спрячется от него. Из опыта, можно ещё логично понять что, в этот день и ночь перед этим не стоит принимать жидкость, а удовлетворять жажду яблоками – это должно ещё усугубить положение паразитов.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
1. Наверное всех будет чесночно пучить, кого по минимуму, а кого больше. Возможно через час после сока вас потянет в туалет, так как литр сока сработает как лёгкое слабительное, но паразитов ждать не надо так сразу.
2. У тех у кого вирус герпеса «подъедает» органы и периодически выходит на коже, — у таких после принятия чеснока на следующий день может выскочить герпес на коже. Это происходит из-за цинка который дал крови чеснок из кишечника, а герпес боится цинка.
3. Из-за того, что в этом методе не делается клизма и не принимается вскоре слабительное, то есть опасность для больных людей и детей плохо перенести интоксикацию, которая редка, но бывает если червей в кишечнике оказалось много. Поэтому, если не уверены в себе или рекомендуете этот способ человеку у которого подозреваете что есть полный набор червей, делайте так, — утром примите чеснок, а поздно вечером примите касторку, так вы избежите интоксикации. Обычно от чеснока паразиты пытаются «бежать впереди него» к выходу и интоксикации не бывает или она легко переносима. Но, если на стенках кишечника были не просто сосальщики, а черви которые жили клубком, или был цепень, то они могут просто умирать давая отравление. Ну, и нездоровый кишечник может помешать свободному выходу паразитов.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
659
Популярные статьи
Новое видео