Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Пуповину в родах можно и не перерезать

Пуповину в родах можно и не перерезать
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Вот я вам сейчас на себе покажу пример, Уотсон, что и я тоже никак не могу полностью разомбироваться, хотя знаю об общей ситуации в Зазеркалье и стараюсь раззомбироваться, но мы запрограммированы ивероалиенами с детства и всем «образованием» запрограмированы, так что нужны десятилетия сознательного усилия, чтобы раззомбироваться. Вот пишет коллега врач, которая в курсе альтернативного акушерства. И вот я, образованный тоже в рамках медицинского официала, и не мог предположить, что пуповину в родах можно и не перерезать! Знаете, как все, положено и положено… а зачем положено и кем положено? — Подумать над такими простыми вопросами было недосуг. А зря! Читайте:


(это я и отмечал, Уотсон, что в США роды окситоцинятся поголовно всем — это стандартный протокол) Происходит глубокое угнетение выработки собственного окситоцина по принципу обратной связи. Что это дает впоследствии?

1)угнетение своего окситоцина дает потом плохую сократительную способность матки (послеродовые кровотечения, задержка лохий, эндометриты)

2)окситоцин отвечает и за то, чтобы молоко вытекало из груди — значит: нагрубание груди, лактостазы, недостаток молока (не потому, что его нет, а потому, что оно не может вытечь)

3)окситоцин в сочетании с эндорфинами в послеродовый период отвечает за образование родственных уз между мамой и ребенком (фактически, способности любить) — т.н. «импритинг» -запечатлевание: «это моя мама» и «это мой ребенок» — для этого мама и малыш первые часы после родов (0-2-6) должны быть вместе и сохранять зрительный контакт. Это и происходит в условиях домашних родов инстинктивно, но в роддоме — кто ж даст?

Об этом хорошо написано в книгах у Мишеля Одена (французский врач-военный хирург, который стал потом акушером-гинекологом и пришел к домашнему акушерству. В Англии у него теперь центр по изучению первичного здоровья: он собирает научные исследования по всем миру и проводят исследования сами на тему: как события родов и послеродового периода влияют на дальнейшее здоровье человека.

Пуповину можно сразу не перевязывать. В принципе, ее можно вообще не перевязывать!


(Правильно, Уотсон,животным же пуповину никто не перевязывает!Животные дожидаются инстинктивно как плацента отойдёт и сами потом пуповину отгрызают, когда она начинает сама засыхать. То есть природа-мать и тут предусмотрела полный автоматизм. Правильно, рожают млекопитающие миллионы лет, а акушеры появилсь только недавно, и то только для людей. Нет бы подумать над этим простым фактом!) ....

… Я видела видео домашних родов где родители-йоги вообще не перерезали пуповину — так и носили малыша с плацентой в тарелочке рядом. Во время родов тело ребенка сильно сдавливается и, по типу как из губки, из него выдавливается некоторая часть крови и хранится в плаценте.Когда малыш родится — он синюшный, но быстро розовеет- кровь из плаценты быстро возвращается — переливается в ребёнка обратно".

(Уотсон, то есть, -если обрезать пуповину сразу, до её естественного сокращения, не дожидаясь ре-возвращения ей крови в новорожденного, то много крови ребёнка останется в плаценте......

Чуть не ругнулся! Какие же мы с вами дураки, Уотсон! -

Так может это поэтому кто-то повсему миру и собирает плаценты со всех родомов, прикрываясь, дескать тем, что это, якобы, на «косметические нужды»? А ведь кровь новорождённых — высшей степени свежести — свежак, свежее не бывает -весь иммунитет от матери — весь колострум! Эритроцитики, гемоглобинчик, лейкоцитики, антитела, иммуноглобулины — новьё! Элексир молодости! И между прочим, кровь в плаценте — не сворачивается!

Слишком обязательна эта сборка и организована по всем странам, даже СССР сдавал плаценты кому-то на Запад! А если, Уотсон, проверить? Может это опять те собирают плаценты?

Уотсон, я даже знаю как проверить! Надо ввести в плаценты радиоактивные изотопы (меченные эритроциты) а после проследить их путь. И если мы зарегистрируем потом эти изотопы внутри организмов некоторых человекообразных, вы понимаете, о ком я говорю, и среди кого искать, то мы получим точно доказательство существования «КАН и БААЛов» и даже их фамилии и имена!

Интереснейшее развитие, Уотсон! Возьмём на заметку, но пока возвратимся к письму читательницы:… Можно спокойно ждать, пока плацента соединена с маткой — ребенок «дышит» через плаценту «по-старинке».Когда плацента начнет отделяться от стенок матки (из-за серии сильных сокращений типа схваток) — газообмен через плаценту прекратиться и рефлекторно малыш сделает вдох. То есть не нужно торопиться, чтобы ребенок сразу вдохнул после родов.Как раз в то время, пока он соединен с плацентой, его нужно выложить на животик, личико вбок, и гладить, можно немного похлопать по спинке, чтобы вытекла слизь из дыхательных путей. Даже если ребенок наглотался околоплодных вод, они вытекут, и часть всосется легкими (это безопасно).Когда пуповина прекратит пульсацию, ее можно перевязать, если не хотите плаценту носить в тарелочке с антисептиком, пока пуповина не отвалится (Где-то на 5-7 день).Пуповина отваливается, когда пупок заживет, то есть без образования ранки. В роддомах пуповину откручивают раньше времени с образованием раневой поверхности, поэтому ее (пупочную ранку) еще долго приходится дома обрабатывать.

По поводу плаценты — конечно, по желанию. Но большинство наших женщин, родивших дома, сохраняют ее в морозилке (чтоб не испортилась) до 40 дня (это типа энергетическая связь с ребенком, «детское место» — не зря называется) и потом закапывают под дерево на какой-то своей земле. Это типа так наши предки-славяне? делали. Я этим специально не интересовалась, т.к. своих 2-х детей в роддоме уже родила, если буду рожать еще — займусь плотнее этим вопросом.Дальше — кормить только грудью и быть с ребенком всегда вместе до возраста 6-8 месяцев. Можно сказать, что закончился период внутриутробного вынашивания и начинается период внеутробного вынашивания. Как у кенгуру. Спать с ребенком нужно вместе (особенно, если это 1-2 ребенок). Дальше — разберетесь. Есть хорошие американские авторы на тему материнства и детства Уильям и Марта Сирзы. Можно у них много почитать. Вообще, всего не расскажешь. Все, действительно, очень просто, но есть нюансы и много мифов есть на эту тему. Если возникают вопросы и проблемы, можно обращаться к грудным консультантам, домашним акушеркам, и т.д. Есть и в Украине, и в России, и в Америке, и у нас, в Беларуси.С уважением. Буду рада, если кому-то помогла. Если есть доп. вопросы, можете высылать, отвечу. Тема на самом деле большая и очень важная. Татьяна".


Большое спасибо. Видите, Уотсон, Холмс тоже в чём-то зомби. Это всегда касается таких вещей, в которых ты не специалист. — Говорят тебе положено, ты и воспринимаешь как закон. А разобораться, — там всё наоборот. Чехов же выразился, что когда начинаешь выдавливать из себя раба, так это и получается именно медленное и мучительное выдавливание. Не все на это идут. Меньшинство! Большинство бредут «скотопрогонным переулком» по направлению на скотобазу.

Теперь всё понятно, Уотсон, что надо делать во время родов

1). Когда плацента начнет отделяться от стенок матки (из-за серии сильных сокращений типа схваток) — газообмен через плаценту прекратиться и рефлекторно малыш сделает вдох. То есть не нужно торопиться, чтобы ребенок сразу вдохнул после родов". — То есть плацента после выхождения ребёнка — плацента начинает отделяться от стенок матки. Правильно! Тогда ребёнок и начинает дышать, даже если у него пуповина не перевязана! То есть это в течении 5-10-15 минут от выхода ребёнка.

Но этот стимул к началу дыхания — отделение плаценты — естественный, а не искуственный от перевязки пуповины.

2). Когда пуповина прекратит пульсацию, ее можно перевязать, если не хотите плаценту носить в тарелочке с антисептиком, пока пуповина не отвалится (Где-то на 5-7 день).Пуповина отваливается, когда пупок заживет, то есть без образования ранки. В роддомах пуповину откручивают раньше времени с образованием раневой поверхности, поэтому ее (пупочную ранку) еще долго приходится дома обрабатывать.

То есть, Уотсон,на практике:

когда ребёнок без перевязки пуповины задышал, надо подождать ещё пока плацента сократится, отожмётся, и перегонит свою кровь новорожденному, и только тогда обрезать пуповину.


Посмотрим тогда как занервничают «кан и баалы», когда начнут получать плаценты без крови!

То есть в формальной медицине весь процесс, как и положено в Зазеркалье, идёт в обратном направлении и в направлении удовлетворения нужд «кан и баалов». Вместо того, чтобы ждать натурального разрешения родов, они «рвут когти» и делают всё наоборот: сначала перерезают пуповину, оставляя в ней половину крови ребёнка и бросая его, всегосинюшего; и новорождённые в родомах всесинюшниепосле такой вот моментальной обрезки пуповины. Теперь понятно, Уотсон, что весь процесс принятия родов индоктринируется криптоалиенами в мединституты, исходя из удовлетворения своих кан-и-баалских шкурных потребностей. А что? Сейчас рожают миллиарды людей" Прикиньте, сколько рождается ежедневно и сколько производится плацент! Столько же сколько и детей!

А в плацентах при ранней обрезке пуповины остаётся половина крови ребёнка !

Почему половина крови остаётся? Потому что плацента весит ровно столько же сколько и сам ребёнок. А поскольку кровь циркулирует равномерно между плацентой и ребёнком, топри ранней перерезке пуповины — ещё до сокращения и самовыжимания крови плацентой — половина циркулирующей крови крови остаётся в плаценте, то есть новорожденный теряет половину крови в циркуляции,которую увозят в неизвестном направлении! У взрослого, если половину крови вынуть из кровообращения, — помрёт!А новорождённый переживает преждевременное прерывание кровобращенияи потерю половины объёма циркулирующей крови! Половину ОЦК!Итого, Уотсон, помножьте половину крови каждого новорождённого, которая между прочим, не сворачивается и может быть доставлена потребителю свежей; помножьте на ежедневное количество родов в мире, и обязательность сдачи плацент, и чёткую организацию сбора плацент, и примите, Уотсон, валидол! Вот так-то! Это надо сесть и переосмыслить!

Вот мне, читатель уже прислал:

«Здравствуйте, Док! Цитата: »… Почему половина крови остаётся? Потому что плацента весит ровно столько же сколько и сам ребёнок… А поскольку кровь циркулирует равномерно между плацентой и ребёнком, то при ранней перерезке пуповины ещё до сокращения плаценты — половина крови остаётся в плаценте..." конец цитаты. Док, а ведь эта штука мне знакома на примере растений! Я давно заметил, как овощевод-любитель, что если осенью выкопать с грядки чеснок, но не обрезать с него листья сразу, как это делают некоторые овощеводы, а разложить где-нибудь на тёплом сухом проветриваемом чердаке, то чеснок продолжает расти! Можно даже его и на бельевую верёвку развесить под потолком чердака, желательно корнями вниз. И вот, по мере засыхания зелёных листьев головка (луковица) чеснока продолжает расти и наливаться. Питательные вещества из листьев постепенно переходят в луковицу. Растёт луковица на верёвке, реально растёт! Природа, она ведь не дура, чтобы так расточительно разбрасываться своими запасами. И вот, когда листья полностью засохнут (чем не пуповина?), тогда можно их и обрезать, да и то не сильно коротко, а так, чтобы можно было заплести чеснок в косичку. Да и корешок нельзя обрезать под самое донце — будет головка чеснока быстро высыхать при хранении, а оно нам надо?"
Очень интересная передача.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
249
Новое видео