Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Тренерская роль в персональных тренировках

Тренерская роль в персональных тренировках
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по спорту

Новичку, пришедшему в фитнес-клуб, сложно обойтись без руководителя. Однако процесс подбора инструктора, который бы подходил к индивидуальной личности, тоже непростой. Следует помнить, что любой человек, впервые появившийся в клубе, обязан подобрать себе тренера. С этим не нужно спешить, потому что от качества тренировок зависит конечный результат. Хороший специалист разработает программу будущих занятий, покажет, как выполнять различные упражнения, составит рацион питания.

При выборе наставника, нужно руководствоваться наблюдениями:

Отношением тренера к своим обязанностям. Степенью внимания руководителя к подопечным. Не отвлекается ли наставник в рабочее время на решение личных вопросов. Указывает ли тренер на ошибки при проведении новичком самостоятельных тренировок.

Как правило, в клубе перед первым занятием проводится инструктаж. Это очень важный момент, постольку именно в этот период времени налаживаются первые связи между специалистом и фитнесистом. Практика показывает, что инструктор, который правильно провел это занятие, чаще всего становится первым наставником. В этом отношении хорошо зарекомендовали себя специалисты из клуба Манго http://www.clubmango.ru/all_services/personalnie-trenirovki/. Здесь тестированием собираются все данные о физиологическом состоянии человека, даются рекомендации по тренировкам, составляется индивидуальная программа.

Не всегда, получается, угадать с первым тренером. Не стоит бояться смены руководителя. Самое важное – это достижение результата.

Польза персональных тренировках

Не допускается приводить в клуб своего тренера, поскольку квалификация его может быть низкой. Постоянные же специалисты – это проверенные работники, которые не нуждаются в рекомендациях. Приход в клуб тренера невысокого уровня наносит удар по имиджу организации.

Наставник должен знать конечные цели своего подопечного, разработать систему тренировок на достижение конечного результата. Кроме того дать рекомендации по питанию, а именно:

Выпить стакан воды перед тренировкой и продолжать пить каждые 15 минут. В течение тренировки допускается пить соки. После окончания тренировки, следует принять пищу в течение первых 20 минут. Питаться белками и углеводами. Исключить жиры и кофеин. Жиры уменьшают возможность внедрения белков и углеводов в кровь, а кофеин мешает работе инсулина.

Очень важно следовать всем указаниям тренера и не нарушать дисциплину, поскольку от этого напрямую будет зависеть приближение конечной цели.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
28
Популярные статьи
Новое видео