Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Многократно ускоряем исполнение желания третьим китом - сила эмоций и сила чувств

Многократно ускоряем исполнение желания третьим китом - сила эмоций и сила чувств
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сила эмоций и сила чувств завершает нашу трилогию о трех китах исполнения наших заветных желаний. Зачем мыслить позитивно мы уже рассказывали в прошлых статьях, но это нужно делать эмоционально, с чувством!

Итак, зачем нам знать о силе эмоций? Ооо… Это очень важный аспект! Можно сказать, многократно увеличивающий скорость приобретения нами нашего объекта вожделения.

Когда объект или цель уже существуют Ускоряемся! Сила эмоций и сила чувствУскоряемся! Сила эмоций и сила чувств
в виде мысли, его реализация в осязаемой
и видимой форме только вопрос времени.
Видение всегда предшествует осуществлению.

Лиллан Уайтинг.

Когда представляешь себе желаемое, мыслишь позитивно в этом направлении, становится тепло на душе. Однако, очень важно не просто рисовать себе мысленные образы и картины, а чувствовать, что у тебя это уже есть. Например, Вам нужно провести лекцию или семинар перед сотрудниками своей фирмы, там будет в том числе и начальство. Вы очень волнуетесь. Вы решаете применить удивительную силу эмоций и силу чувств, то есть представить себе то, как успешно прошел этот семинар. Вы рисуете себе картины, как все довольны, аплодируют Вам, все трудности позади, как всё прошло гладко. Вы сами себя хвалите: “Я провел великолепный семинар! Я молодец! «Что Вы будете при этом испытывать: радостное возбуждение, окрыленность, дрожь во всем теле? Представьте себе, как Вы кричите и прыгаете от радости, что наконец-то всё позади. Замените установку с “Всё пройдет гладко” на “Всё прошло гладко”. Как мыслить позитивно?


Лучше всего установки записывать на бумаге, левой рукой, как советует известный ученый Шичко.
Попытайтесь вжиться в роль, как актер: румянец на щеках, покалывание в пальцах, колотящееся сердце. В данном случае, Вы не просто надеетесь на то, что всё будет хорошо, Вы ЗНАЕТЕ, что всё уже хорошо и успешно прошло. Эстер и Джерри Хикс (фильм“Секрет”)
называли это “вибрировать” на нужно частоте. То есть мыслить позитивно — это “вибрировать”, огорчаться и злиться, значит “вибрировать”. Лично я перед каждым экзаменом представляла себе в зачетке “5” и облегчение от сданного экзамена. Это, конечно, не освобождало меня от зубрежки, но придавало мне уверенности в себе. Итого-красный диплом в кармане. Думаю, мне помогло тогда мною не осознаваемое позитивное мышление, сила мысли.

Секреты эффективного использования силы эмоций:

1. Эмоционально представляйте себе, что Вы уже добились цели и имеете то, чего хотите.

2. Делайте это регулярно, в течение 5 минут каждый день. Лучше делать это каждый день, чем час один раз в неделю.

Лучше, конечно, не просто представлять, а определенным образом записывать свои желания. Это намного повышает скорость их исполнения. Проводилось уже много экспериментов, подтверждающих эти мысли. Меня особенно поразил один эксперимент. Выбрали две команды. Одни тренировались в спортзале, а другие просто лежа на диване, но мысленно поднимали штангу, качали пресс и так далее. Результаты были поразительные! У них так же выросла мышечная масса, как и у тех, кто качался в спортзале! Вы наверняка читали о том, как многие спортсмены перед выступлениями проигрывают в уме свою победу. Причем проигрывают эмоционально, они чувствуют победу каждой клеточкой своего организма. Они не просто говорят себе: “Я победил”. Они говорят себе: “Я ПОБЕДИЛ!!!” Здесь сила позитивной мысли намного выше. Как мне кажется, самым лучшим способом вызвать в себе положительные эмоции — это танец. А можно объединить приятное и полезное — танцевать и исполнять желание одновременно!
Еще пришел на ум один пример. Один предприниматель хотел купить офисное здание. Оно было дико дорогим. И он мог только мечтать о нем. Он сфотографировал это здание и носил его фотографию в своем портмоне, постоянно представляя и внушая себе, что это ЕГО здание. Это были его позитивные мысли на каждый день. Он с такой силой чувств представлял это здание в своей собственности, что позднее купил его. Счастливый случай? Таких счастливых случаев настолько много, что они перешли в разряд закономерностей.

На сегодня всё о китах и прочих водоплавающих! Не откладывайте на потом. Теперь Вы знаете, как научиться позитивно мыслить. Начинайте мечтать и хотеть с сегодняшнего дня. Подключайте главный катализатор – силу эмоций и силу чувств.


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
91
Новое видео