Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Отравленная еда, которую мы едим каждый день

Отравленная еда, которую мы едим каждый день
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

Еда является основой нашей жизни, так же, как вода или дыхание. Мы едим каждый день нашей жизни, от первого до последнего дня, получая энергию для своего существования. Давайте посмотрим, из чего состоит современная пища.

Сегодня подавляющее большинство натуральных продуктов бесстыдно заменяются на синтетические, с множеством опасных и вредных для человека химических веществ.

Мы видим на полках магазинов молочные продукты, в которых нет молока. Мы покупает мясные продукты, в которых нет даже намека на мясо!

В погоне за прибылью, многие сегодняшние «производители» стремятся сделать свое производство как можно дешевле, фальсифицируют качество продуктов, не думая о последствиях, с которыми мы потом сталкиваемся.

В банке тушенки должно содержаться не менее 80% мяса. А что мы покупаем в гипермаркетах? Мы покупаем тушенку, в которой действительно есть мясо, но его содержание едва доходит до 30-40%!!! Остальные компоненты — соя, перемолотые кости и шкура, хрящи и даже земля! Таков состав нынешней «мясной» тушенки.

А что мы видим в банке популярного у детей сгущеного молока? Врачи, проверявшие данную продукцию были в ужасе: в банках признанного деликатеса оказался настоящий яд! Это диоксид титана, вещества, которое используется для производства краски. Жиры, прошедшие процесс гидролиза, превращаются в канцерогенные вещества, вызывающие рак. И ЭТО едят наши дети!

Возможно, Вы уже слышали, что растворимый кофе может производится из многих продуктов, растительного происхождения. Но что Вы скажете, если узнаете, сколько в кофе на самом деле содержится настоящего, стопроцентного продукта? Его может не быть вообще, а в пакетиках для кофе лежит … глина! Это не вредно для здоровья, но представьте себе какую суперприбыль получают предприимчивые дельцы?

Грибы. Этот продукт тоже пользуется повышенным спросом у населения, но что Вы найдете в банке с белыми грибами или другими дорогими грибами, за которые Вы готовы заплатить большую сумму денег? Здесь все может быть не так страшно для Вашего здоровья, но появляются финансовые проблемы для Вашего кошелька: Вы покупаете продукт, который стоит в десятки и сотни раз дешевле, чем Вы могли рассчитывать.В банках консервированных грибов лежат дешевые китайские грибы, выращенные по неизвестным технологиям, в неизвестных условиях.

Можно еще упомянуть и о другой «мертвой» продукции: колбасы, йогурты, крабовые палочки, майонез и множество других продуктов, которую мы употребляем каждый день.

Мы платим большие деньги за экологически чистые продукты, но вместо этого получаем дешевую, контрафактную продукцию, которая заводит нас в зону, опасную для здоровья.

Единственный способ избежать этого — приготовить еду самостоятельно. Тщательно выбирайте продукты, которые хотите приготовить для себя.

И помните, что качественный продукт может стоить недорого, а даст Вам такой заряд энергии, который Вы не сможете получить от фальсификатов.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
119
Популярные статьи
Новое видео