Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Визуализация желаний - второй кит достижения цели

Визуализация желаний - второй кит достижения цели
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сегодня у нас новый день и новая статья “Визуализация желаний”. Эту технику используют спортсмены, киноактеры, политики, чтобы достичь своей цели.

Творческое воображение, воображение в позитивном мышлении имеют прямое отношение к исполнению МЕЧТЫ. Однако наша задача не просто мечтать, а мечтать так, чтобы достичь определенной цели. Так что такое эта таинственная визуализация и почему она работает?

“Воображение-это показ будущих, предстоящих событий”
А. Эйнштейн

Как мыслят успешные люди? Чем благополучные люди отличаются от неудачников? Давайте рассмотрим созидательную визуализацию желаний на примере. “Всё это у меня в голове”, – говорит Арнольд Шварцнеггер, мультимиллионер, звезда экрана, магнат на рынке недвижимости, известный политик, культурист, 5 (!!!) раз удостоившийся титула “Мистер Вселенная”. Думаю, этому человеку можно верить. Однако, он был таким не всегда. Было время, когда у него ничего не было. Созидательная визуализация желанийСозидательная визуализация желаний“Еще совсем маленьким мальчиком я мысленно представлял себя таким, каким бы мне хотелось быть. У меня хорошо развито творческое воображение. В своих мыслях я никогда не сомневался, что стану именно таким. Мозг поистине уникален. Еще до присвоения мне титула “Мистер Вселенная”, я уже визуализировал себя побеждающим в этом турнире. Главный приз был моим. Я столько раз мысленно выигрывал его, что уже не сомневался, так оно и будет. То же произошло и с моей карьерой в кино. Я представлял себя талантливым актером, зарабатывающим много денег. Я буквально чувствовал успех и ощущал его вкус. Я просто ЗНАЛ, что это произойдет”. Вот это воля к победе, я понимаю.

Почему же так эффективно именно чувствовать? Ощущать вкус победы?

Визуализация (илитворческое воображение) -это мысленное представление того, что еще не произошло, но Вы очень желаете, чтобы это реализовалось в жизни. Тогда Вы мысленно проигрываете ситуации, события в своей голове, воображаете себя делающим что-либо (выигрывает приз, или выходит замуж). Допустим, Вы думаете: Как выйти замуж?

(Поправка! Если Вы хотите выйти замуж за какого-то конкретного мужчину и представляете себя с ним, его лицо, то такой номер не пройдет. Это уже попахивает черной магией. Вы пытаетесь подчинить себе волю другой личности). То есть в данном случае, вы представляете не конкретную личность, а сам факт того, что вы счастливы и выходите замуж за идеального для себя человека. Представляйте себе пространство, наполненное светом, цветами, деревьями. Пусть Вам станет тепло, приятно от таких представлений. А это уже подключение другой техники — силы эмоций и чувств.

Метод визуализации


Нужно как можно ярче визуализировать свое желание. (Можно включить этот момент в карту визуализации, но о ней ниже). Пусть это будет свадьба, подвенечное платье, фата, улыбки и поздравления со всех сторон. Почувствуйте “кожей” всю атмосферу праздника. Старайтесь подключить творческое воображение. Представьте, как Вы с мужем, с детьми, в большом доме, как Вы счастливы с ним. Как Вы вместе гуляете, ходите в гости и так далее. Сначала может не получиться очень четко представить эту картину. Но с каждым разом будет все легче и легче. Практикуйтесь! Просто попробуйте, ведь Вы ничего не теряете. Представьте, что всё это эксперимент. Мечтатель и футурист Букминстер Фуллер, когда ему было чуть больше 20 лет, заявил себе, что либо покончит жизнь самоубийством, либо будет смотреть на свою жизнь, как на эксперимент. К счастью, он выбрал последнее. К концу своей жизни, он назвал ее поразительным и успешным экспериментом, длиной в 50 лет:)

Я, конечно, не Шварцнеггер, но денег, чтобы поступить в университет у меня не было. Я начала методичную подготовку к экзаменам. На мое место претендовало 5 медалистов (у меня не было медали). И помимо 20 абитуриентов на место на бюджетное отделение. И всего 12 бюджетных мест. Могу сразу сказать-я поступила!!! Я была четвертая в списке, и, как оказалось, три первых места, были уже распределены. Я много анализировала эту победу. О методе визуализации тогда ни я, и никто из моего окружения не знали. И теперь могу с уверенностью сказать, почему прошла по конкурсу. Еще в 5 классе, учась в деревенской школе (мои родители развелись, и мы с мамой были вынуждены на время переехать), я представляла себе, что хожу по коридорам университета. У меня было мало понятия о том, что это такое. Но я тогда ЗНАЛА, (визуализировала, вибрировала на этой частоте) что после школы буду учиться в вузе. Я ходила по серым коридорам, видела расписание, двери, встречалась с ребятами. Творческое воображение у детей развито очень хорошо. Потом я, конечно, забыла об этом случае. То есть я, будучи ребенком, интуитивно использовала силу подсознания. И только теперь поняла, что эти серые стены и были стенами моего факультета.

Страницы: 1 2

Визуализация как исполнить желание? способы исполнить желание 2010-10-19

Александра Чехова

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
97
Новое видео