Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Наш образ мысли формирует нашу реальность

Наш образ мысли формирует нашу реальность
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте, уважаемые читатели портала Sila-Misli.ru! А Вы знаете,  что есть прямая связь между Вселенной голограммой и исполнением желаний? Нет? А вот ученые уже давно знают. Теперь мы и это применим, чтобы приблизиться к нашей цели.Чтобы использовать энергию мысли для исполнения желаний, не обязательно знать законы физики и сущность реальности. Ведь, чтобы осветить комнату, Вам просто стоит включить выключатель. И при этом Вы не задумываетесь, о силе тока в проводах, о том, почему свет горит, а лампочка нагревается. Так и с законами мозга – каждый может овладеть ими, чтобы сознательно творить свою жизнь.Прежде всего, конечно, нужно победить в себе разные негативные убеждения, которые закладывались в нас с детства, и заменить их на положительные мысли.


Я думаю, каждому хочется не просто плыть по течению, а управлять потоком. И как все это связано с нашим образом мысли?
За последние 20 лет наука сделала много поразительных открытий, позволивших нам вплотную приблизиться к ответу на вопрос: почему одни люди здоровы, другие больны, почему одни купаются в роскоши, а другим не на что купить хлеб. Современная физика начала изменять наш взгляд на окружающий мир. Сегодня уже никто не будет говорить о том, что частицы состоят из какого-то основного вещества – они являются пучками энергии. Реальность вокруг нас не статична, она постоянно меняется. Облака на небе никогда не находятся в одном состоянии – небо все время разное. Даже скала, хоть она и кажется недвижимой, тоже большой сгусток энергии, который меняется. Еще в 1947 году Денис Гарбор, позднее удостоенный Нобелевской премией за свои открытия, положил начало развитию теории голограмм. Голограмма – это такое явление, когда в одной части содержится информация о целом.


Например, фотография женщины. Поглядев с правой стороны, можно увидеть ту же женщину, только она смеется. Поглядев с левой стороны, мы увидим, что женщина плачет. А если эту фотографию разбить, то в каждом кусочке будет такая же женщина, которая и смеется и плачет. Поразительно! Так вот. Дэвид Бом, ученик Эйнштейна и Карл Прибрам, нейрофизиолог Стэндфордского университета, работая по отдельности, пришли к выводу, что реальность – есть голограмма, то есть каждая ее частичка отражает суть всей Вселенной. В том числе и наш мозг работает по голограммному эффекту. А это как? То есть если мозг носит в себе информацию обо всей Вселенной, то значит если меняются мысли в мозге, то меняется и реальность вокруг человека.

Страницы: 1 2 2010-09-24 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
81
Новое видео