Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как настроить слуховой аппарат

Как настроить слуховой аппарат
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

В современном мире придумано все, чтобы человек с дефектами слуха мог комфортно себя чувствовать, воспринимать звуки, информацию на необходимом уровне. Для того чтобы это на самом деле было так, необходимо правильно настроить свой слуховой аппарат, тем более проделать подобную операцию совсем не трудно. Достаточно лишь следовать инструкции.

Последовательная адаптация к слуховому аппарату

ношение первое время и привыкание к нему; адаптация при разговоре с людьми; привыкание к использованию слухового аппарата в шумной обстановке; просмотр телепередач и прослушивание аудиозаписей.

В случае, когда врач не уверен в том, подходит ли данная модель пациенту, он изначально предложит попользоваться ею несколько недель, это поможет более точно определить потребности пациента. Если сурдолог является профессионалом в своем деле, то он осуществит настройку быстро и качественно, а поэтому пациенту все будет хорошо слышно и комфортно с устройством для коррекции слуха. Запишитесь на прием к сурдологу на bettertone.com.ua/service/surdolog.

А вот уже различать голоса людей, определять источник шума пациенту придется учиться самому, но это занимает не более двух недель, а в некоторых случаях - одного месяца.

В основном настройка аппарата проводится сразу же после первого месяца адаптации. Для этого делается такое упражнение: человеку с дефектом слуха необходимо определить, кто говорит в комнате. Если это будет освоено, можно будет переходить к следующему этапу. Для второго этапа нужно побывать там, где много людей, шум, музыка. К примеру, можно выйти на улицу, а вот метро сразу посещать не рекомендуется.

Человек с дефектом слуха, который использует слуховой аппарат достаточно долго и трудно привыкает к прослушиванию, просмотру телевизионных передач.

Повторная настройка слухового аппарата, а так же их оптимизация

Современные аппараты для коррекции слуха могут работать в различных режимах и программах а поэтому иногда требуется их повторная настройка. С этим пациенту сможет помочь профессиональный врач-слухопротезист, именно к нему необходимо обратиться сразу же после покупки устройства на https://bettertone.com.ua/sluhovie-apparaty.

Слуховые аппараты бывают двух видов: программируемые и непрограммируемые. У вторых нет никаких дополнительных программ, они могут работать только на той, что была изначально на них установлена. На них есть одни регуляторы, с помощью которых и настраивается аппарат. Как правило, пользователь сам может настраивать такое оборудование, но громкость все равно настраивает врач.

Когда необходимо проводить повторную регулировку?

Повторная регулировка может понадобиться в следующих ситуациях:

когда происходят какие-то изменения в слухе: ухудшается или улучшается; изменилось качество сигнала; произвели новый вкладыш.

При правильных настройках, человек достаточно быстро привыкает к аппарату и он не вызывает никакого дискомфорта.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Популярные статьи
Новое видео