Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Аюрведа на страже нашего здоровья

Аюрведа на страже нашего здоровья
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Аюрведа

Древние индийцы на весь мир прославились своей мудростью и достижениями в медицине. Именно из Индии в Европу пришло искусство пластических операций. Уход за телом и организмом, широко практикуемый индийцами, получил название аюрведа, что означает «знание длинной жизни».

Основная цель аюрведы — естественное оздоровление организма путем его очищения от шлаков и токсинов, а именно это и есть залог истинной красоты. Для этого проводятся курсы лечения целебными травами, а также процедуры массажа, при этом обязательно используется натуральное массажное масло.

Аюрведический массаж существует во множестве разновидностей и направлен как на общеукрепляющий и расслабляющий эффект, так и на лечение отдельных нарушений, например, остеохондроза или смещения позвоночных дисков. Такой массаж, естественно, должен делать хороший специалист. А вот традиционный никакого вреда принести не может, только пользу.

Как упоминалось выше, в данной процедуре обязательно применяется масло, созданное на основе уникальных растений и трав. Масла впитываются в кожу, смягчают, увлажняют ее, а также прекрасно подтягивают и разглаживают неровности. Если вы хотите стать более стройной, такая процедура — именно то, что вам нужно. Итогом будет повышение общего тонуса организма, ускорение обмена веществ. Ароматы диких трав способствуют расслаблению, что также оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Другим направлением самосовершенствования является прием особых пищевых добавок. В Индии их великое множество, однако среди европейцев самой популярной и признанной является, пожалуй, чаванпраш. Это смесь большого количества растительных ингредиентов, внешне представляющая собой густой джем.

Основным действующим компонентом является экстракт растения алма. Этот ингредиент и другие регулируют холестерин и сахар в крови, работу желудочно-кишечного тракта и, что особенно важно для красивого внешнего вида, улучшают структуру ногтей, волос и кожи. Рассчитывать на мгновенный эффект не стоит — средство пьется курсом как минимум месяц, повторять лечение нужно весной и осенью.

Если в Индии аюрведа признана наряду с официальной медициной, в России приобрести аюрведические препараты в аптеке не представляется возможным, поэтому купить чаванпраш можно пока только в индийских магазинах (интернет-магазинах). Изучите инструкцию и слушайте свой организм, при неправильном приеме может наблюдаться побочное действие в виде, например, диареи, что возможно при употреблении любой другой биологически активной добавки.

Будьте здоровы и красивы!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
58
Новое видео