Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Квантовый переход в Новую эпоху. Как это будет?

Квантовый переход в Новую эпоху. Как это будет?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время суток, уважаемые наши читатели Sila-Misli.ru! Сегодня в нашей рубрике наконец-то появилась новая статья.Квантовый переход 2012 года давно волнует умы всех любителей эзотерики и вообще всех, кто ожидает, боится или просто знает о «конце света”. Как это будет? Когда точно? Что будет с нами, с нашей планетой? Иногда в Интернете даже пишут, что это квантовый переход маслова. Ведь именно он активнее всех обсуждает эту тему. И наш портал не мог остаться в стороне от этих важнейших в наше время вопросов и поделиться своей точкой зрения на этот вопрос. Эпоха нового времени – вот наша сегодняшняя тема.

 

Преображение человечества — новости квантового перехода



В жизни каждого человека и всего Человечества в целом грядут перемены космического масштаба. Происходит естественный эволюционный процесс. Ученые назвали этот процесс квантовым переходом.Квантовый переходновое объективное явление, вызванное уникальным сочетанием астрологических условий( завершаются три космических цикла). Окружающее нас пространство переходит на следующий виток своей эволюции.

21.12.2012г. – первый пик квантового перехода. Эта дата синхронизаций: планетарной, солнечной, галактической.

В настоящее время идет изменение частотных характеристик пространства, а именно, идет повышение пространственных вибраций. Никаких трагических событий глобального масштаба, к счастью, не предвидится. Региональные и личные события будут зависеть от мыслей, чувств и поступков людей. Каждый человек — часть Целого, часть Единой системы, часть Вселенной. И у каждого – своя роль, свое особое задание. Квантовый переход — это переход людей на более высокий уровень морали, нравственности, духовности, чистоты помыслов.

Новая эпоха – Эпоха высшей справедливости, всеобщей любви, высокой осознанности, творческих возможностей человека. Поэтому в настоящее время, самая главная работа для человека – это работа над самим собой, над своим самосовершенствованием.

 

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
153
Новое видео