Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Любовный квадрат - как заставить женщину полюбить себя?

Любовный квадрат - как заставить женщину полюбить себя?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Вадим, Санкт-Петербург, 40 лет: Здравствуйте! Я расстался с женой, но не развелся. Позже я познакомился с женщиной, у нее двое детей (8 и 11 лет). Я влюбился в нее и полюбил ее детей. Они стали мне родными. Я торопил события и мы стали жить вместе, хотя женщина не испытывала любовь ко мне, и открыто говорила об этом «Дай мне время, чтобы принять решение!». Я ждал какое-то время. Были не простые отношения с детьми, строились они не всегда гладко и просто. Мы считали, что это основная проблема, решив которую мы будем счастливы. Из-за подхода к воспитанию детей начались размолвки. Женщина уходила в себя и разговор сводился к одному: «Прими решение! Хочешь быть с нами — будь, не хочешь — уходи. Я тебя не держу.  В моем мире все добровольно!». Я воспринимал это как: «Мне все равно рядом ты или нет, я жила без тебя и дальше буду жить...». Но тут началось такое…

 

Еще больше нагнетало обстановку то, что она во время размолвок активно вела общение с человеком, которого очень любила (а он был женат и открыто говорил ей, что не любит ее. Все, что он хотел — секс, и то редко). Она делилась с ним всем, что происходило у нас. Говорила ему ласковые слова об их прошлых отношениях, восторгалась им, как мужчиной, короче просто ЛЮБИЛА ЕГО… Мне было очень больно… я был в отчаянии. В один из таких моментов, я встретился со своей законной женой (ближе по духу на тот момент человека не было), я не знал, что мне делать, я был в смятении. У нас был секс, но во время секс я думал не о жене, а о женщине, которую люблю...

Утром я убежал от жены, причинив ей нестерпимую боль (я очень виноват перед ней). Мы поговорили с любимой женщиной и решили, что сможем в дальнейшем справиться с ситуацией. Но она заявила, что не прекратит общения с мужчиной, которого раньше любила, несмотря на то, что меня это задевает. В дальнейшем я опустился до того, что стал следить за ее перепиской. Она искала возможности встретиться с ним, но он избегал этого, ограничиваясь лишь посильной помощью в различных делах (не материальная помощь).  Она открыто говорила ему, что очень сожалеет, что не она стала его любимой женщиной. Говорила, что хотела, чтобы рядом с ней был он или мужчина очень на него похожий. В её поведении я чувствовал что угодно, только не любовь. Мы говорили с ней на разных языках.
В мыслях она была с ним. А для меня это было невыносимо. Я понимаю, что я сам виноват во многом. Сейчас все стало явным — она знает про мои похождения к супруге, знает, почему я это делал. Супруга не оставляет меня в данный момент, даже зная, что я не останусь с ней — она просто любит меня. А любимая мною женщина говорит, что мне нужно разобраться с собой, что с ней все в порядке, проблемы все во мне. Я согласен с ней, однако я знаю точно, что все вопросы в семье должны решаться вместе, так как они возникали тогда, когда мы были рядом и не понимали друг друга. Когда я слышал слова, которые она говорила своему бывшему любовнику, то я хотел услышать такие же в свой адрес, но слышал: «С тобой хорошо, ты заботливый, добрый… и все». И глаза не горели… Как быть? Ищу выход, но очень трудно… одиночество убивает...

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
92
Новое видео