Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как достичь идеальной кожи?

Как достичь идеальной кожи?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

Как достичь идеальной кожиКак достичь идеальной кожи

Чего хотят на самом деле женщины? Все женщины хотят, чтобы все было, как они хотят! И еще красивую, не побоюсь этого слова, идеальную кожу. Миллионы женщин втирают ежедневно в свое лицо кремы, лосьоны, тоники в надежде, что кожа станет более здоровой и гладкой. У кого получается, у кого не очень, но наша статья позволит вам запомнить три простых шага к совершенству вашей кожи.

В большинстве случаев кожа далеко не идеальная. Уж слишком факторов влияет на ее состояние. Стрессы, нездоровое питание, усталость, воспаления и появление угрей, прыщей, акне. Неправильная работа сальных желез и приводит к разному роду воспалениям. Все воспаления требуют лечения, и если потребуется (что желательно) осмотра дерматолога. Осмотр врачей необходим хотя бы по той причине, что прыщи и гнойнички – это своеобразный сигнал наружу о том, что что-то не так пошло внутри. Эндокринная система, система пищеварительного тракта часто «сигналят» воспалениями на коже, чтобы обратить ваше внимание на них и выявить заболевание своевременно.

Лечение и уход за кожей отнимают много времени, но как выделить три основных шага к победе над хлопотами с кожным покровом? Трёхшаговая система включает в себя разносторонние способы излечения кожи и предусматривает комплексный уход.

Как достичь идеальной кожиКак достичь идеальной кожи

Первый и ответственный шаг – очищение

Постройка дома, как говорится, начинается с фундамента, и здесь первый шаг отчасти является фундаментом ухода. Используйте средства, которые после умывания, проникая в кожу не вызовут ее раздражения. Выбрать нужно средство мягкое по воздействию, агрессивные компоненты ни к чему, так как, при умывании, отмершие частички кожного покрова имеют свойство отшелушиться, а все активные компоненты средства для умывания проникают в кожу. Кожа становится незащищенной и элементы, которые воздействуют на нее, должны раскрыть, очистить и продезинфицировать поры. В магазине натуральной косметики на sapone.com.ua можете заказать натуральное мыло ручной работы.

Второй этап действий – тонизирование

Вот и пришло время завершительного этапа очищения кожи и придание ей свежести и тонуса. На этапе тонизирования усиливается кровообращение кожи и метаболизм в ней. Пользуйтесь успокаивающими тониками, чтобы предотвратить воспалительные процессы. Полезные средства с травяными экстрактами алоэ, ромашки, шиповника. Увлажнит кожу глицерин, а защитит пантенол. Так, что цель второго этапа – это успокоить кожу и освежить ее, придать новых сил, снять усталость. Не используйте средства со спиртом, они более агрессивны.

Третий этап – завершающий

Ваши поры открылись, теперь наступило время уничтожить всевозможные бактерии окончательно и увлажнить кожу. Используйте питательный крем или легкий лосьон, который увлажнит кожу и закрепит созданный эффект.

Все средства должны подходить именно вам. Отзывы и рекомендации в интернете, услышанные от друзей – это все хорошо, но не всегда вам подходит. Проконсультируйтесь с консультантом в магазине или дерматологом. Косметологические центры тоже способны открыть вам все возможности по максимально правильному подбору продукции для кожи.

Сияйте не только душой, но и красивой чистой кожей, ведь уверенность в том, что ты неотразима – это уверенность в себе на всю жизнь!

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
51
Новое видео