Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как стать сверхчеловеком?

Как стать сверхчеловеком?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Как известно, человек сотворен по Божьему образу и подобию. Поэтому человек вправе считать себя особенным. Но в то же время все-таки существует такое понятие, как «сверхчеловек», и употребляют его относительно узкого социального круга…

Телепатия, телекинез, предсказатели будущего, телепортация, целители и люди-рентгены, левитация, полиглоты… Этот список паранормальных способностей человека можно продолжать еще долго. Однако вопрос заключается в том, откуда у человека появляются такие способности? Многие люди обладают интуицией или так называемым внутренним голосом, который подсказывает, как следует поступить в той или иной ситуации. Но как объяснить его?

Некоторые специалисты пытаются объяснять все подобные явления тем, что вселенная окутана энергетическим информационным полем, содержащим всю информацию о вселенной. Некоторые люди могут неосознанно подключаться к этому полю, получая информацию из него. Основная задача заключается в верной формулировке желания или вопроса.

Если принять, что это поле содержит всю информацию, то оно теоретически может прогнозировать будущие события, основываясь на причинно-следственных связях объектов.

Все, что человек слышит, видит и чувствует, также содержится в этом поле. Поэтому некоторые исследователи именуют его Пространственным разумом. По словам этих ученых, это поле могло обрести собственный разум и манипулировать людьми и определенными событиями.

В своих суждениях о существовании людей с паранормальными способностями специалисты неоднозначны. Наука стремится опровергнуть понятие сверхлюдей, поскольку привыкла опираться на факты и доказательства. Однако та же наука подтверждает, что у людей могут появиться особые возможности, которые являются сверхчеловеческими.

В истории сохранилось множество примеров людей, обладавших аномальными способностями. О них ходят настоящие легенды с незапамятных времен. Мифические и легендарные герои при помощи своих суперспособностей творили чудеса и побеждали своих врагов. Однако это только мифы, несмотря на то, что некоторые исследователи убеждены в их реальной основе.

Если говорить о современном периоде, то среди людей с паранормальными способностями можно назвать Вольфа Мессинга, Кашпировского, Вангу, Лонго.

Известный писатель, телеведущий и автор комиксов из США Стэн Ли отыскал и показал миру тех людей, у которых были такие аномальные способности. Среди этих людей были те, кто гнул железные предметы, пропускали через себя большое напряжение, мог стрелять из оружия со скоростью, превышающей доли секунды. Ли провел исследования, в результате которых сделал вывод о том, что все эти люди объединены одним общим фактором – они одинаково занимались не только умственными, но и физическими упражнениями.

В то же время, в печатных изданиях периодически можно встретить сообщения о людях, обладающих аномальными способностями, объяснить которые невозможно с научной точки зрения.

Как отмечают ученые, в человеке сокрыт большой потенциал. По своей сути человек – совершенно удивительное существо, которое от природы наделено не только разумом, но и определенными способностями, о которых человек может даже не догадываться. А ведь в древности предки человека в случае необходимости могли использовать подобного рода способности. Со временем, в ходе эволюции все эти сверхспособности атрофировались за ненадобностью. Каждый человек уникален, однако для большинства из них паранормальные способности скрыты подсознанием.

Впрочем, как оказалось, скрыты они достаточно неглубоко. Существует немало свидетельств того, как после опасных болезней, серьезных травм или моральных потрясений у людей открывались такие аномальные способности. В частности, хорошо известно, что у человека при сильном страхе может появиться огромная сила, на которую в обычном спокойном состоянии он попросту не способен. Ученые утверждают, что это связано с всплеском адреналина, провоцирующим активизацию мышечного тонуса и активности мозга.

Если говорить о экстрасенсорике, ясновидении, телепатии или пирокинезе, то они появляются у человека, как правило, после перенесения серьезных черепно-мозговых травм, опасного заболевания либо клинической смерти. В частности, достоверно известно, что всемирно известная Ванга приобрела свои способности после того, как в детстве во время страшной бури лишилась зрения. Некоторые люди, которые перенесли клиническую смерть, начинали разговаривать без акцента на многих иностранных языках, в том числе и древних.

Есть люди, которые после перенесенной клинической смерти способны пропускать через свое тело ток высокой мощности без ущерба для собственного здоровья.

Впрочем, чтобы стать таким сверхчеловеком, совершенно необязательно переживать аварию, серьезно болеть или перенести клиническую смерть, поскольку паранормальные способности в себе можно развивать.

Существенным доказательством тому могут служить индийские боги и тибетские ламы. Это совершенно обычные на первый взгляд люди, однако в действительности они могут подвергать себя пыткам на протяжении долгих месяцев, не спать годами, и при этом молодеть, плакать драгоценными камнями и входить в клетку с ядовитыми змеями без опасений.

Так, к примеру, индиец Сингх Абу стал известен на весь мир как человек, на которого совершенно не действует змеиный яд. Он был работником террариума, и однажды его укусила кобра. Мужчина сильно испугался и даже был готов к смерти, но увидел, что яд не произвел никакого негативного воздействия на его здоровье. Для того чтобы подтвердить свои догадки, Сингх специально разозлил змею, и она снова его укусила, но ничего не изменилось.

Мужчина решил, что на своей особенности можно хорошо заработать, и начал выступать на публике: он входил в террариум, полный ядовитых змей, и рептилии его кусали. Он же не обращал на них никакого внимания, потому как точно знал, что никакого вреда для него не будет.

У Абу взяли кровь для анализа, и результаты анализов шокировали даже опытных медиков. Как было установлено, в крови яд растворялся и превращался в один из питательных компонентов. Помимо этого, кровь по составу сильно отличалась от крови остальных людей. Эти результаты спровоцировали распространение слухов о внеземном происхождении Сингха Абу. Впрочем, тайну мужчины так и не сумели разгадать.

Немало вопросов вызывает и случай Ханумы, жительницы Северной Африки. Девушку прозвали «Бриллиантовой». Девочка с раннего детства совсем не плакала. Впервые она заплакала уже будучи подростком, когда девочка помогала матери чистить лук. Казалось бы, в этом нет ничего странного. На самом же деле родители были шокированы, когда заметили, что из глаз дочери посыпались мелкие кристаллики. Но, поскольку жители Африки всегда отличались суеверностью, то родители были убеждены в том, что их дочь одержима дьяволом. По этой причине вся эта история держалась в секрете на протяжении длительного времени.

Совершенно случайно отец девочки оказался ювелиром. Он исследовал кристаллы и определил, что из глаз его ребенка сыпались алмазы. Он огранил камни и начал делать украшения, пользовавшиеся большой популярностью.

Один покупатель отдал украшение на экспертизу, согласно результатам которой камни были органического происхождения. Таким образом история Ханумы стала известна общественности и ею заинтересовались специалисты. Однако приоткрыть завесу тайны и раскрыть тайну девушки им так и не удалось.

Во всем мире таких историй можно найти немало. Однако главное то, что отрицать существование людей с паранормальными способностями, даже несмотря на отсутствие какого-либо научного или хотя бы логического объяснения, нельзя.

По словам специалистов в области социальной психологии и парапсихологов, количество жителей бывшего СССР, которые обладают паранормальными способностями, в последние годы существования Союза резко увеличилось, и большинство этих людей составляют дети, которые родились после чернобыльской катастрофы….

Социопсихолог М.Штерн собрал немало случаев таких аномальных способностей людей. Так, к примеру, в 2001 году в Питере в канал Грибоедова упал 13-летний мальчик, проведя под водой более часа. Когда его нашли, оказалось, что мальчик жив, хотя находится в бессознательном состоянии. Когда мальчик пришел в себя, то рассказал о том, что под водой он не только ощущал холод, но и слышал голоса. Врачи так и не смогли объяснить, каким образом ему удалось выжить в ледяной воде без возможности дышать.

Еще один случай: молодой человек не мог защитить мать от побоев отчима. В отчаянии он взял фотографию мужчины, изрезал ее ножницами и сжег. Спустя несколько дней отчима убили в пьяной драке, изрезав ножом…

Девушка-студентка, пребывая в плохом настроении, вызвала в комнате общежития короткое замыкание, а ее ровесница простым прикосновением пальца вызывала вибрацию стен, при которой из стены не только вылетали гвозди, но и падали книжные полки…

Самое интересное, что между всеми этими людьми не было ничего общего, за исключением даты рождения – все они родились после аварии на Чернобыльской АЭС. Однако, для построения жизнеспособной гипотезы этого факта явно мало. По словам специалистов в области паранормальных явлений, на развитие таких способностей влияет сразу несколько факторов. В первую очередь, это политические изменения, которые повлекли за собой изменения социальные, что отразилось на привычном образе жизни людей. Кроме того, людям присущ страх перед неведомым, который был спровоцирован масштабной катастрофой.

В конце прошлого столетия таких факторов было предостаточно: это и война в Афганистане, и кризис власти. Было и немало катастроф – крушение «Адмирала Нахимова», землетрясение в Армении, аварии на больших предприятиях. Но все это были катастрофы, которые человек мог объяснить. А то, что произошло в апреле 1986 года в Чернобыле, было неподвластно объяснениям, весь разрушилось то, что считалось надежным, большим, несокрушимым. А страх перед радиацией, которая привела к гибели множества людей – стала заключительной каплей.

Именно всеобъемлющий страх перед трагедией в Чернобыле, как отмечают парапсихологи, и спровоцировал увеличение числа детей, рожденных с аномальными способностями. А все потому, что у людей появился страх перед повторением трагедии, когда знакомый и привычный мир рушится буквально на глазах. Человек перестает ощущать себя частью могущественной и сильной общности. И тогда начинает обостряться чувствительность. А если принимать во внимание то, что эмоции и ощущения матери передаются ребенку, то у еще не рожденного ребенка начинают развиваться паранормальные способности. К сожалению, а может быть, к счастью, большинство этих детей к моменту наступления зрелости утратят все эти способности, превратившись в обычных людей, которые хотят верить в чудеса, но понимают, что их не бывает…

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
74
Новое видео