Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Уборка. Дополнительные советы

Уборка. Дополнительные советы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Альтернативы

Полезные советы по экологической уборке вашего дома или квартиры.

Окна легко вымыть с помощью нашатырного спирта или столового уксуса, разбавленного водой в соотношении 1:5. Жидкость можно разбрызгать по стеклу, а потом стекло очистить старыми газетами. Окна моют не под прямыми солнечными лучами.

Почистить ковёр и освежить его краски поможет спитой чай. (Сначала ковер тщательно вычищают пылесосом). Просто рассыпьте влажный чай по поверхности ковра, а потом сметите его куском поролона. А после чистки ковра тампоном с кислой капустой, его ворс приобретает свежий блеск и мягкость.

Для чистки покрытых белой эмалью поверхностей газовых плит, холодильников, а также предметов из нержавеющей стали, прекрасно служит пищевая сода. Только чистить надо сухие поверхности с помощью сухой тряпочки.

Нередко на стенках раковины или ванны образуются сероватые или желтоватые пятна. Это отложения минеральных солей, содержащихся в воде. Они очень твёрдые — не отскоблить. Но с ними легко справится растворитель, который наверняка найдётся на полке. Положите на загрязнённое место тряпочку, смоченную в уксусе, и через полчаса отложения легко смоются. Ржавые пятна на стенках раковины оттирают густой кашицей — смесью поваренной соли со скипидаром.

Если добавить к раствору из остатков мыла нашатырный спирт, получится отличное средство для мытья крашеного пола, дверей, оконных рам и других окрашенных масляной краской поверхностей.

Небольшое пятно от шариковой ручки на клеёнке, пластике ототрите слегка смоченной в воде головкой спички.

Пятно от мокрого стакана на полированной мебели потрите одним ядрышком грецкого ореха. Дав плёночке орехового масла подсохнуть, поверхность натирают суконкой.

Капли воска от свечей, застывшие на полированной мебели, осторожно снимают кончиком нагретого в кипящей воде столового ножа. След можно оттереть.

Кожаную обивку мебели, кожаные пояса, перчатки освежит взбитый яичный белок, если его нанести шерстяной тряпочкой и растереть.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
123
Новое видео