Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Естественный переход к здоровому питанию

Естественный переход к здоровому питанию
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Правильное питание

В процессе привыкания к новому способу питания вы почувствуете, как сама собой отпадает потребность в продуктах, которые нельзя назвать полезными для нас. Так, вы заметите, что ненужным становится любое масло, тем более что это не еда как таковая, а приправа к привычным блюдам. Если же и без масла что-то не съедается, значит, организму это просто не нужно. Если же организм нуждается в жирах, он сам может их синтезировать из белков и углеводов.

Постепенно становятся лишними хлеб, супы. Все, что содержится в супах, можно с гораздо большей пользой употреблять по отдельности. Правда, к этому приходят не сразу, а пройдя этап овощных салатов.

Если вы пока совсем не можете обходиться без мяса, замените колбасу и котлеты вареными (но не жареными!) мясом и рыбой. Но помните — их следует употреблять без гарнира. Гарнир лучше съесть в другой раз — в качестве самостоятельного блюда, Прислушивайтесь к потребностям своего организма — он сам подскажет, что ему больше нравится, гречневая или пшеничная каша, а может быть, это будет проросшая пшеница. Что касается орехов, фруктов, дынь, арбузов, то они и так чаще всего употребляются отдельно.

Ассортимент подходящих продуктов вызывает затруднения только в самом начале, а потом он быстро расширяется и перестает быть проблемой. Старайтесь, чтобы разные продукты не смешивались в желудке, давайте больше времени на их переваривание. Если вы сильно проголодались, вы будете есть с большим удовольствием, что станет причиной лучшего усвоения пищи, повышения коэффициента ее использования. Со временем вам станет вполне хватать двухразового питания, а далее иногда будет достаточно и одного раза. Помните: раздельное питание — это не застывший режим, а естественный процесс постепенного совершенствования организма!

Кстати, раздельное питание особенно полезно для детей. Оно поможет предотвратить многие детские болезни, выработать привычки, которые станут защитой от влияния отрицательных сторон цивилизации, сформируют фундамент здоровья и здоровый образ жизни.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
70
Новое видео