Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

​​Руевит – в славянской ведической традиции воинственный Бог-Покровитель

​​Руевит – в славянской ведической традиции воинственный Бог-Покровитель

Руевит – в славянской ведической традиции воинственный Бог-Покровитель, защищающий избранные миры явной реальности. В частности под защитой этого Небесного воина находятся все Земли созвездия Макоши (Большая Медведица), а также Земли в системе Ярилы-Солнца (Солнечной системы).


Руевит – один из величайших богов-героев, который стоит на страже мироздания и на протяжении тысячелетий борется с силами Мрака. Конечно, Руевит не одинок в своей борьбе, ему помогают такие боги, как Поревит, Яровит и Поренут. Веды не говорят о том, как перечисленные боги (общее их число – 7) относятся к более известным в Мидгарде богам-защитникам вроде Семаргла и Перуна. Очевидно, дело в том, что их функции несколько различаются, хотя и объединены общей идеей борьбы с силами Тьмы.

Руевит и его братья защищают локальные пространственно-временные точки. Они борются с воплощенным злом и борются с ним силой меча и пламени. А Перун, Семаргл, Стрибог и другие сражаются со злом мировым, существующим во всех мерностях. Таким образом, Руевит осуществляет Перуну своеобразную поддержку, освобождает его с собратьями от части обязанностей.


Руевит изображался могучим, статным воином в доспехах, излучающих чистый небесный свет. Его клинок под стать своему обладателю – он светел и исполнен мощи. Удар этого оружия неотразим для слуг Тьмы, поэтому против Руевита и подобных ему воинов заклятые враги Великой Расы стараются выставить как можно больше своих солдат. Но до сего момента полчищам мрака никогда еще не удавалось сразить светлых воинов.


Руевит – это аллегория силы, воплощенной как в небесах, так и на земле. Это универсальный воин, сражающийся с каждым явным врагом и неизменно побеждающий его. Однако, как и остальные славянские боги, Руевит никогда первым не вступает в битву с воплощенным злом. Сначала люди Мидгарда и иных миров Яви должны сами встать на защиту своих ланей и весей. Если они к этому моменту деградировали, не развивая своих духовных и душевных качеств, не чтили предков и не жили в соответствии с заповедями Богом и законами РИТА, то они не смогут эффективно противостоять злу. Так есть ли смысл спасать людей, которые сами себя обрекли на гибель? Конечно, нет. Такие миры полностью истребляются слугами тьмы. Руевит, как и Перун, как и Один, ка ки другие великие Предки славяно-ариев, помогает лишь достойным. И даже если предыдущие поколения не вели должного образа жизни, искреннего самопожертвования и стремления к Истине уже достаточно для того, чтобы Руевит узрел гибнущий мир. И если удельная доля потомков Великой Расы, сумевших пробудить свою кровь, будет достаточной, то боги всегда помогут людям в трудную минуту.

Руевит, таким образом, становится идеализированным образом земного воина. Недостижимым, но вполне реальным образом, к которому нужно стремиться каждому потомку Великой Расы, не смотря ни на что.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+2
48
13:43
+2
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X