Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Кризис ежедневности

Кризис ежедневности
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Встав на путь саморазвития, неизбежно, регулярно, ежедневно сталкиваешься с собственным несовершенством. Стоит на секунду забыть о нем, и осознание огромного объема работы над собой, который еще нужно выполнить, накрывает тебя с удвоенной силой. Показалось на минутку, что ты уже чего-то достиг, стал в чем-то молодцом, как тут же понимаешь, что расти тебе еще и расти, и что улучшить можно здесь и здесь, а в следующий раз сделать нужно так-то и так-то, и все это бесконечный, на самом деле, путь, и от этого часто возникает фрустрация и эффект опущенных рук.

А с другой стороны, смотришь на людей рядом – многие из них ничем таким не мучаются, и проблемы у них другого характера – несовершенство мира, например. Не буду прыскать ядом – просто видишь, что другие не так озабочены ростом над собой, и живут спокойно. И начинаешь думать: «может, со мной что-то не так?».

А потом читаешь статью-наблюдение неизвестного тебе ранее человека, которую я, кстати, рекомендую к прочтению, и обнаруживаешь под номером 44 именно то, что было тебе нужно – «У людей, которые постоянно развиваются и растут, не бывает кризиса среднего возраста. У них есть только постоянный ежедневный жизненный кризис». И все становится понятно, и даже немного легчает, и цитата попадает к тебе в голову, сердце и файлик с ценными изречениями. Значит, это ощущение вечного несовершенства никуда не исчезнет, и это хорошо, потому что оно – индикатор развития и работы над собой. Можно расслабиться, но ненадолго – секунд на пять.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
77
Новое видео