Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Основные принципы как строить отношения правильно - с любимыми и просто нужными людьми

Основные принципы как строить отношения правильно - с любимыми и просто нужными людьми
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте, дорогие наши Читатели портала Sila-Misli.ru! Очень по вам соскучилась. И у меня наконец-то появилось долгожданное время, чтобы порадовать вас свеженькими статьями на следующую тему: как построить отношения. Но не только личные отношения супругов, но и в принципе, как завести добрые отношения с другими, нужными вам людьми.

Большинство писем, которые мы получаем – это письма о том, как наладить отношения – с детьми, с мужем, с женой, с любимым человеком. Потому мы продолжаем эту животрепещущую тему, опираясь на замечательную книгу Роберта Шейнфилда “Тайный ключ к вашей судьбе”. Наслаждаемся!

В прошлых статьях мы рассмотрели животрепещущие вопросы:

Как сделать ваши отношения прочными на всю жизнь?Привлечение любви силой мыслиЧто делать, если отношений нет, а очень хочеться44 способа, как сделать мужчине приятное или вернуть былую страсть в отношенияхКак сохранить свободу в отношениях?Как сделать ваши отношения прочными на всю жизнь? Фактор, влияющий на продолжительность отношений Как сохранить уважения в отношениях?Какие позитивные утверждения нужно повторять, чтобы притянуть в жизнь идеальные отношения

В этой статье я постараюсь рассмотреть самые, на мой взгляд, важные вопросы в межличностных отношениях, а именно:

1. Почему мы вообще вступаем в отношения?

2. Как привлечь в свою жизнь супруга, родственную душу, вторую половину — называйте как хотите. (В целях обсуждения я буду использовать слово «супруг».)

3. Как привлечь в свою жизнь других людей для друж­бы и достижения своих целей.

4. Эффективные отношения.  Как сделать отношения более эффективными.

Следуя книге Шейнфилда я назвала здесь Высший разум – Режиссером, нашу жизнь – фильмом, других людей актерами. Помните Шекспира? “Вся жизнь игра и люди в ней актеры”. Часто вспоминаю эту фразу и мне становится легче, когда очень много проблем наваливается. “Что наша жиииииизнь??? Игра!” (или ИКРА?:)

Почему мы вообще вступаем в отношения? Отношения и чувства

Если бы сегодня утром я провела на улицах опрос об­щественного мнения и спрашивала прохожих, зачем они вступают в отношения — романтические, дружеские, де­ловые, любые другие (отношения бывают разнообразные) — то наверняка услышала бы са­мые разнообразные ответы и мнения. Какую бы форму они ни принимали, их единственная цель в парке раз­влечений Земли — помочь вам исследовать то, ради чего вы пришли в этот мир. Вот так. И это не зависит от типологии отношений.

Помните: люди входят в вашу жизнь и оказывают на вас определенное влияние благодаря размещенному в подсознательной сети запросу, на который был получен ответ. Этот человек согласен действовать по вашему сце­нарию и играть свою роль в вашем фильме (либо главную, либо второстепенную), и вы соглашаетесь сделать для него то же самое.

В фильмах «реального мира» занято множество “акте­ров”, “актрис” и “статистов”; они нужны для того, чтобы реа­лизовать замысел “режиссера” и “сценариста”. То же самое от­носится и к вам. Вам нужны актеры и статисты для съе­мок фильма с внутренним погружением.

Как бы окружающие люди ни относились к вам в по­вседневной жизни — любили, поддерживали, обижали, предавали или сводили с ума, — все они ваши друзья. Они оказывают вам огромную услугу, делая именно то, что вы или ваш режиссер попросили их сделать, и они помо­гают вам делать то, ради чего вы пришли сюда, в этот мир. Точка. Вот вам и вся голая реальность отношений.

Очень полезно не забывать об этом, в особенности в трудные времена или в сложных отношениях.

Страницы: 1 2 3 как встретить любовь Как улучшить отношения 2012-07-10 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
82
Новое видео