Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​Индра – Вышний Бог славянского пантеона, Бог-Громовик, правая рука Перуна

​Индра – Вышний Бог славянского пантеона, Бог-Громовик, правая рука Перуна
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Индра – Вышний Бог славянского пантеона, Бог-Громовик, правая рука Перуна в Небесных битвах. Аллегория мужества, апофеоз отваги и лютой ненависти к врагам Великой Расы.

Индра (не нужно путать со среднеазиатским Культом Инры, морского дракона) представляет собой одного из главных славяно-арийских богов воинского направления. Это бог-защитник Сварги Пречистой и Звездных Небес. То есть в данной ситуации нужно четко себе представлять сущность различий между Перуном и Индрой. Перун – тоже Бог-Громовик, воин и защитник. Но область юрисдикции Перуна – весь явный мир, все Земли, заселенные чадами Великой Расы. Индра – это исключительно небесный воин, то есть он никогда не спускается на Земли и Луны, сражаясь с силами Тьмы только в межзвездном пространстве, либо в иных мерностях. Однако несколько раз Индра нарушил этот неписанный канон и спускался на Мидгард для помощи своим потомкам в битве с темными воинами.


Вероятно, поэтому Индру в Ведах называют Тысячеоким Богом-Хранителем Небесных Чертогов Сварожьего Круга и Светлых Небес, населенных Вышними Богами. Индра – это могучий, далекий Предок славяно-ариев, чья мощь вряд ли способна найти себе равную силу во Вселенной. Поэтому именно Индра был избран Хранителем Божественных Мечей и Оружия Возмездия, которыми вооружаются тридцать богов-защитников, когда идут на битву с Силами Тьмы. При этом после каждой битвы боги вновь отдают оружие Индре, который прячет его в надлежащем месте, о котором известно лишь ему. При этом тридцать обозначенных богов (сюда не входят ни Перун, ни Руевит) представляют собой гвардию Небесного Воинства, личную дружину Индры, которая выходит на бой лишь в крайне тяжелые времена и лишь против многократно превосходящих сил противника.


Индра подобно Перуну почитается, как покровитель славянских воинов-защитников Отчизны. В тоже время под покровительство Индры находятся Жрецы Родов, в которых хранятся Веды и другие частицы Древней Мудрости. Кумиры Индры ставятся во многих Храмах и Святилищах, так как доля Великой Расы подразумевает практически постоянную опасность со стороны темных сил. Индра изображается как высокий могучий воин в коническом шлеме и блистающей кольчуге тройного плетения. При этом Индра может быть вооружен либо двумя мечами, либо одним полутораручным мечом, пред ударом которого не в силах устоять не одно существо миров Яви и Нави.

В образе прекрасного и величественно Индры скрыта тонкая метафора, демонстрирующая нам, что Сила и Мудрость – суть две обязательные составляющие сущности того, кто решил встать на защиту Родной земли, своего Рода. Ведь Сила без Мудрости гибельна, а Мудрость без силы бессмысленна. При этом еще одним элементом данной системы обязательно должно быть Добро, ибо без стремления к добру и созиданию любое начинание обречено. Вот, чему учит нас великий бог Индра, неистовый и непобедимый.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
82
Новое видео