Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как правильно формировать свое намерение

Как правильно формировать свое намерение
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе всем утро! У нас пасмурное и дождливое утро. Я встала в 7 утра, чтобы успеть написать пару статьей о том, как как правильно формировать свое намерение, свое желание, свою идею. “Как корабль назовешь – так он и поплывет”. Прежде чем начинать действия по претворению своего желания в жизнь, нужно сначала немного подготовиться, чтобы это желание сбылось побыстрее, гармонично вписалось в вашу жизнь. Итак, сегодня мы представляем вам инструкцию:  что нужно для того, чтобы правильно сформулировать свое намерение

1. Первым образом в вашей программе посыла должны являться вы. Вы должны находиться в том окружении, в каком хотите быть. Должны выглядеть так, чтобы вам самому стало ясно, что вы уже имеете то, что планируете иметь. Ваше тайное намерение (или не очень) должно быть во всем. У вас должны соответствовать этому не только внешность и одежда, но и внутреннее состояние. То есть вы должны проникнуться радостью обретения того, о чем будете сейчас мечтать. Все предметы вокруг вас, если они составляют идеал вашей мечты в комплексе, окружение, место, где вы пребываете, все должно быть вами представлено. Это в том числе называется визуализацией. При мысленном пересмотре идеи и ее составляющих вы должны мысленно или вслух называть все конкретным названием. У вас должно быть действительно серьезное намерение получить желаемое. Это поможет вам конкретизировать ситуацию и давать дополнительную информацию другому плану ментального уровня при помощи звуковой вибрации, то есть голоса. Только в таком полном виде вы можете запускать программу. Помните, что человек и компьютер имеют много общего? В чем? Если она долгосрочная, вы можете указывать только год исполнения или другой ориентир, например: «Когда мои дети вырастут». Если вам надо получить что-то в конкретный период времени, то это же желание можно облечь в другую форму «Когда мои дети закончат школу». Марк Аллен, миллионер, интервью которого мы публиковали ранее, тоже говорил о конкретизации цели. Интервью вы можете прочитать в статье: “Наука как стать успешным и богатым”

Страницы: 1 2 2012-11-27 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
97
Новое видео