Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Вечное противостояние природы и человека

Вечное противостояние природы и человека
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Все ли в порядке с нашим миром? В дополнение к привычным для человечества занятиям — кровавым войнам, грязным интригам, истреблению невинных людей, тотальным уничтожением флоры и фауны, а также загрязнению окружающей среды добавилось совершенно новые несчастья — природные аномалии.

За последние 30 лет ученые наблюдают нарастающее противостояние между природой и человечеством. Против нашей, относительно молодой цивилизации, восстала сама природа. Погодные аномалии уносят тысячи жизней каждый год. Дикие животные нападают на людей вопреки всем прогнозам. Контролировать экосистему становится все сложнее, мы даже не можем точно спрогнозировать ближайшее будущее. Опасная игра уже давно началась, но только несколько лет назад в ней появился еще один игрок — птицы.

Крылатые существа. Покорители неба. Неведомые божества обитателей древнего мира. Птицы — всегда ассоциировались с божественными существами. Практически все древние общины были убеждены в том, что птицы могут предсказать будущее. Для них это были стражи небесного царства, периодически посещающие землю. Птицы могли влиять на жизнь обитателей земли, насылать ненастья, засухи и наводнения. Птицы вызывали грозы и насылали на людей молнии. Люди поклонялись птицам всегда.

Особое почтение к крылатым существам было сформировано в Китае. Дракон — это тоже крылатое существо. Большое, сильное и гораздо более мудрое, чем любой представитель рода человеческого. В Китае драконам поклонялись. В других же странах драконов боялись. Там они всегда выступали в образе демонов и представителей сил зла. Согласно верованиям, древних европейцев-драконы сжигали села и целые города. В сказке же драконы и вовсе похищали принцесс. Легенды отличаются гораздо большей детализацией — драконы не просто похищали, но и насиловали принцесс для того, чтобы захватить власть над каждым королевством. Средневековая святая инквизиция и вовсе уничтожала каждого, кто был заподозрен в связях с драконами, темными силами или магией.

История раскрывает нам целое противостояние различных верований. Восток поклоняется властителям неба, а запад наоборот, поклоняется властителям земли. Это противостояние заметно невооруженным глазом. Невообразимое различие между Западом и Востоком, колоссальные различия в культуре и мировоззрении. Человек воспитанный на западе предпочитает карьеру. Жизнь в вечном стрессе и вечном соперничестве. Человек с Востока же наоборот, восславляет мир и гармонию, спокойствие и единение с природой. Как же так? Неужели разные взгляды на обитателей неба и являются корнем всех различий?

Как обстоит дело в наше время?

Сегодня, несмотря на весь прогресс практически ничего не изменилось. Многим кажется, что древние верования давно всеми забыты и им придерживаются только чудаки. Стоит обратить внимание на Китай. В Китае до сих пор Дракон — священное существо. Хранитель времени и мира. В честь драконов возводятся не только памятники, но и создаются особые архитектурные проекты. Многие современные многоэтажные здания содержат в себе большие дыры, прямо посередине. Иностранцы не понимают для чего это. Китайцы же говорят, что здания не должны мешать драконам летать. Огромные дыры специально созданы для того, чтобы драконы могли пролетать через здания.

Западное же общество, наоборот, дистанцируется от своих религий. Политика приравнивания всех, искоренение неугодных религий, тоже делает свое дело. Памятники сносятся, а их место занимают другие. Результаты очевидны. Китай сегодня имеет самую развивающуюся экономику мира, самую быструю урбанизацию и высочайшие темпы роста технологий. Морально устаревшие технические средства заменяются новыми и современными. Западные страны переживают кризис.

Отказ от своих верований равносилен предательству. Предавая своих богов несколько раз — нельзя рассчитывать на милость богов к людям. Кризис постепенно усиливается, благополучие многих государств, кажется, уже под большим сомнением. Постоянные террористические акты, социальные конфликты, провокации и ненависть к тем, кто придерживается стойким взглядам на религию. Однако, в западных странах драконов по-прежнему считают созданиями зла.

Древнее противостояние не закончилось с развитием цивилизации. Более того, оно лишь временно затихло для того, чтобы разгореться вновь. В западных странах сообщения о нападении птиц на людей уже не редкость. Это происходит регулярно. По невероятному стечению обстоятельств нападения происходят в основном на тех, кто презирал властителей неба. В США наблюдают невероятные по своим размерам птичьи стаи. Самое же необъяснимое кроется в том, что фиксируется и небывалая активность змей. Все факты свидетельствуют о том, что обитатели неба сошлись в битве с исконными обитателями земли. Причем аномальные концентрации птиц наблюдаются на перекрестках, а змей в круглых зданиях, коллекторах и подобных помещениях. Птицы просто не любят селиться там, где нет прямых углов, а змеи же — наоборот. Это наблюдение ничего не давало экспертам до тех пор, пока не было проведено сравнений между архитектурой Запада и Востока.

В Европейских странах долгое время здания круглой формы считались самыми безопасными. В Китае же наоборот, чем больше прямых углов — тем безопаснее строение. Но как объяснить то, что Птицы предпочитают прямые углы, а змеи круглые строения? Совпадение ли то, что это объясняется древними верованиями? Птицы и драконы — это властелины неба, а змеи — повелители земли, лишенные любой возможности подняться в небо. Это не совпадение, более того — это прямая закономерность. Это предвестник новой борьбы между разными верованиями и предвестники новой войны между Западом и Востоком. Слишком многие предсказывают приход апокалипсиса и связывают противостояние птиц и змей — именно с ним.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
57
Новое видео