Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Мифы и опасности закона Притяжения. Часть 3

Мифы и опасности закона Притяжения. Часть 3
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Добрый вечер глубокоуважаемые наши читатели!  У меня на диване отличный тихий сентябрьский вечер. А мы продолжаем с вами наши “разоблачения”. Вместе с писательницей Карнелиан Сейдж и ее книгой “Главный секрет закона Привлечения” мы рассматриваем мифы и предрассудки, связанные с законом Притяжения. Сегодня мы рассмотрим:

Еще 2 мифа о законе Притяжения; Почему нельзя винить себя в несчастьях; Как работает процесс привлечения желаемого? Почему нельзя постоянно фокусироваться на желаемом? И, наконец, что же делать, чтобы желаемое исполнилось.

Возможно эти знания помогут вам не наломать дров и избежать ошибок при претворении своих желаний в жизнь. И не устаю напоминать, мы не согласны со всеми ниже опубликованными выводами, но многое показалось нам очень любопытным.

В предыдущих статьях

Как правильно использовать закон Притяжения Мифы и опасности закона Притяжения. Часть 1 Мифы и опасности закона Притяжения. Часть 2

мы рассмотрели другие мифы и опасности закона Притяжения. Далее мы продолжаем:

Миф №4

Когда в вашем жизни случается что-то плохое — трагедии, несчастья, болезни, горе и прочие невзгоды, — это значит, что оно было привлечено вашими негативными мыслями, которые вы, осознанно или неосознанно, посылаете во Вселенную.

Это утверждение содержит в себе некоторую долю истины, но в целом механика этого процесса не так проста, как ее представляют современные интерпретаторы Закона Привлечения. Достаточно лишь вспомнить о тех трагедиях, которые иногда случаются с невинными детьми, чтобы понять, что сами они не могли навлечь на себя беду. Вспомните также о судьбе погибших из-за наводнения на юге России, или в ходе войны в Персидском заливе, или во время атаки на Всемирный торговый центр, или от урагана «Катрина», и вам станет ясно, что эти люди не привлекали свою смерть, что бы там ни говорили религиозные фанатики.

Рассуждения о генетической предрасположенности, влиянии на наше поведение коллективного бессознательного, карме и множестве других факторов, способствующих привлечению в нашу жизнь разного рода событий, обстоятельств и ситуаций, потянут на несколько томов. Невозможно серьезно обсуждать эти темы, если вы не готовы погрузиться в исследование таких вызывающих дискуссию тем, как, например, то, почему люди рождаются при определенных обстоятельствах, в определенной местности и в определенной социальной среде.

Необходимо принять как факт, что нельзя так упрощенно подходить к объяснению негативных явлений — считать, будто люди сами привлекают их в свою жизнь. Опасность распространения этого мифа (который содержит в себе лишь долю истины) заключается в следующем: когда случается что-то плохое, люди начинают винить себя в том, что это они привлекли несчастье. Им кажется, что негативные события — такие, как попадание в аварию, смерть любимого человека, увольнение с работы, болезнь или даже мелкие неприятности вроде засорения раковины или отсутствия места для парковки, — случаются по их вине, что это они привлекают их своими мыслями и эмоциями, которые у них были в тот период жизни, при том их состоянии. В результате они чувствуют себя ущербными, виноватыми, разочарованными, недовольными собой, испытывают страх — и проецируют эти внутренние негативные эмоции на окружающий мир.

Почему нельзя винить только себя в ваших несчастьях?


Поэтому достаточно будет сказать, что некоторые неприятные события действительно являются следствием привлечения их в вашу жизнь посредством вибраций, вызываемых негативными мыслями и эмоциями. ( а как избавиться от негативных эмоций мы писали ранее). Причиной же большинства несчастий является определенная жизненная программа, глубинные желания – то есть они случаются из-за того, что складывается определенная комбинация из мыслей, чувств, решений, действий (не только ваших собственных, но и чужих), пополняющих энергетическое поле, которое, в свою очередь, создает определенные события, обстоятельства, условия и ситуации.

Страницы: 1 2 3 4 Закон Притяжения как исполнить желание? 2012-09-25 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
69
Новое видео