Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Что такое женское изобилие?

Что такое женское изобилие?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Автор: Зина Шамоян

Изобилие — одно из прекраснейших женских состояний. Состояние, когда в тебе есть всё необходимое, и ты можешь побыть в «здесь и сейчас», чтобы просто наслаждаться… Когда ты в состоянии изобилия, у тебя есть все, чего хочет душа.

Если говорить об ощущениях в теле, то когда женщина изобильна, энергия течёт как вода по всему телу и создаёт ощущение свободы, легкости, радости и тогда нам хочется танцевать, соприкасаться с природой! Тело в движении, радости и удовлетворении.

Когда энергия бежит по телу женщины она очень сексуальна, она желанна и подобна глубокому океану, ловящему на себе взгляды восхищения и уважения. Это женщины, ради которых и для которых хочется действовать. Это не значит, что тебе проходу давать не будут. Рядом с тобой будут такие же люди, потому что тут работает закон соответствия: подобное притягивает подобное.

Изобильная женщина в себе имеет всё: достаток, любовь, ласку, принятие. Изобилие — это наполненность. То есть, изобильная женщина полна энергии ЛЮБВИ. Из неё любовь льётся таким потоком, что все идёт к её ногам! Все люди вокруг начинают делать все для её блага и комфорта, и это доставляет им удовольствие, потому что энергия этой женщины наполняет, дает заряд.

Что происходит с мужчиной, когда он рядом с изобильный женщиной?!
— Возрастает его денежный потенциал;
— Его дела идут в гору;
— Ему сопутствует удача и успех;
— Его состояние улучшается, увеличивается его самооценка;
— Повышается уровень тестостерона в его крови.

Мужчина доверяет женщине, рядом с которой ему хорошо. То есть рядом с женщиной, которая любит. В таких отношениях мужчина готов ради такой женщины сделать все, если это его женщина. Мужчина готов строить семью именно с изобильный женщиной.

Изобильная женщина будто излучает такую информацию: «я получаю невероятное удовольствие от жизни, и могу доставить его тебе. Получив эту энергию, ты вырастешь многократно. Но я восхищаюсь твоей энергией, и если ты дашь ее мне, то я вырасту многократно. Соединив наши энергии, мы создадим такую среду, где вырастут здоровые и талантливые дети, твои наследники»

В семье мужчина и женщина делегируют друг другу заботу друг о друге. Это не значит, что они не выжили бы в одиночку. Но командной работой всегда можно гораздо большее сделать. И командная работа доставляет больше удовольствия, чем работа в одиночку.

Что перекрывает изобилие в женщине:

1. Конкуренция

В изобильном состоянии женщина чувствует свою индивидуальность, чувствует себя и мир. Она более сконцентрирована на себе, своих задачах и своих ощущениях. Ей нет дела до других. В конкуренции же женщина сравнивает себя с другими и растрачивает на это свою энергию.
Что происходит в отношениях с мужчинами?
Когда женщина в конкуренции, соответственно, она не нашла себя, потому что когда находишь, понимаешь — что ты такая одна, и в то же время ничем не лучше и не хуже других. А когда женщина не нашла себя, она и своего мужчину найти не может. К ней приходят лишь учителя, которые учат её быть собой и найти себя.

2. Обиды

В изобилии женщина с принятием относится к любому решению Вселенной. Она в доверии. Когда женщина обижена, она перестаёт видеть изобилие в себе и вокруг, ее внимание концентрируется на недостатках.
Что в отношениях с мужчинами?
Женщина в обидах притягивает мужчин, у которых плохие отношения с мамой, обществом. Мужчин, которые с трудом могут реализовать себя в обществе. Конечно, для того, чтобы они помогли ей прожить её обиды.

3. Злость, раздражение, агрессия

Это те эмоции, которые любой женщине нужно выплескивать каждый месяц. Это нормально. Как ухаживать за кожей. У нас в группе и на канале youtube есть техники по работе с негативными эмоциями: обиды, злость и агрессия. Ты можешь ими пользоваться неограниченно.

4. Стыд

Стыд перекрывает 2 чакру — твою сексуальность. Стыд не позволяет энергии наполнять всё твой тело.
Что происходит с мужчиной, когда у женщины травма стыда?
— Он не может получить удовольствие и постоянно ищет его на стороне;
— Он не может реализовать свой денежный потенциал;
— Начинает опускаться его самооценка.

5. Контроль и недоверие

Изобилие — это про доверие себе и Богу. Это про желание брать на себя ответственность за своё состояние, но меньше принимать решения головой. Изобильная женщина больше доверяет своей интуиции и своей истинной природе. Она связана с Богом, чувствует его в себе и не так привязана к проблемам земным. Они ей кажутся мелкими и незначительными. От этого она и испытывает меньше негатива, от этого она чаще в ресурсе.
Что происходит с мужчиной?
— Часто в отношениях с контролирующей женщиной мужчина спивается;
— Уменьшается его уровень мужской энергии;
— У него пропадают амбиции и цели;
— Приходят мужчины младше в роль сыновей, а не мужей.

6. Непринятие

Изобилие — это про умение и готовность принимать все с благодарностью и любовью.
Женщина, которой жалко на себя тратить деньги, которая отказывает себе в удовольствии, не может быть в изобилии, перекрывает его в себе.
Мужчина рядом с такой женщиной не может много зарабатывать. Не может построить бизнес. Не видит горизонтов и перспектив. И он либо уходит от такой женщины, либо тонет.
Учитесь разрешать себе больше, видеть и принимать больше благ в жизни.

Растите в себе состояние изобилия. Будьте в своей женской природе. Будьте собой. Будьте изобильны и покрывайте землю женской любовью, исполняя свое истинное предназначение.

С любовью к каждой женщине, Зина Шамоян

 

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
65
Популярные статьи
Новое видео