Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Русская баня - уникальное наследие предков для здоровья и долголетия

Русская баня - уникальное наследие предков для здоровья и долголетия
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Знания предков о здоровом теле

Постепенно, веками и тысячелетиями вымывается истина знаний прошлого, на смену которым приходит лишь ограниченное понимание сути вещей. К этому вполне можно отнести сакральное понимание сути русской бани с веником. Сегодня осталось лишь понимание телесной чистоты, но ушло в небытие более важное знание. Обрывки этого эхом едва доносятся нам из далёкого прошлого, открывая кладовые знаний.

Заглядывая в глубь веков, видишь мудрость и глубину понимания наших предков. Они хорошо понимали всю суть оздоровления от бани с веником, и для них это было вовсе не только мытьё физического тела. Притом и сегодня говорят, что русская баня лечит все хвори, но суть такого оздоровления уже оказалась утрачена. Вековая пыль скрыла сакральное ведическое знание предков о внутренней сути человека. Русская баня с веником имеет далёкие исторические корни, уходящие далеко до начала христианской эпохи. И главная суть здесь была не только омыть телеса, всё было гораздо глубже.

Русская баня с веником действительно способна исцелять. Мало того — она способствует даже очищению души от скверны. Тут, чтобы постичь всю её чудодейственную силу, нужно познать язык биоэнергетики. Именно это понимание откроет всю сакральную суть бани с веником. Наши предки хорошо знали, что именно внутреннее загрязнение является изначальной причиной болезней. Их знания были явно более обширны, нежели сегодняшние. Они изначально устраняли внутренние энергетические нарушения и негатив, попросту заранее избегая многих болезней. Тут всё становится ясным, если всё рассматривать с точки зрения биоэнергетики.

Наши далёкие предки знали, что человек представляет собой не только тело, но и разные энергетические уровни. Всё его энергетические состояния проявляется на его ауре как отражение внутреннего мира. Если внутри рождается негативная энергия, то она изнутри отравляет своего носителя, вызывая многие болезни. Именно эта энергетическая первопричина невидимо создаёт многие физические проблемы. Тут и начинает приоткрываться завеса пользы от бани с веником, которая по своему действию заменяет хорошего целителя.

Всё физическое оздоровление имеет свою причину, и в данном случае это очищение от внутреннего негатива. Всё, что выступает на внешнем поле ауры, разумно смахивается веником и убирается. Иными словами. речь идёт об энергетическом очищении, где всё имеет свой глубокий смысл. Банный веник раз за разом снимает негативную энергию с поля человека и начинает выводить её из энергетики тела. Энергетический яд, вызывающий болезни, уходит, а здоровье становится нормой. Мало того — банным веником возможно даже смахнуть такие вредоносные образования, как порча и сглаз.

Заглядывая в замочную скважину прошлого, можно только удивляться мудрости наших предков. С точки зрения биоэнергетики русская баня с веником — нечто гениальное. Она дарует подлинное здоровье и крепит дух, и это раньше всем было хорошо известно. Мало того, но всего несколько веков назад русская баня сознательно использовалась вместо больниц, где больные лечили свои болезни и хвори. Вместо постоянного приёма лекарств сегодня было бы более разумно воспользоваться исцеляющей баней.

Здоровье и долголетие

Всегда более разумно предотвратить болезнь, нежели потом долго лечить её. И русская баня с веником способна стать верным оберегом от недугов. При постоянном и длительном мытье в бане с веником внутренний негатив не будет успевать накапливаться, что и будет залогом здоровья. Высокая температура при этом способствует расширению энергетических каналов, что помогает быстрому очищению внутреннего негатива.

Так же предки позаботились и том, чтобы не вызвать перегрева организма, используя для охлаждения веник с колодезной водой. Мало того, они знали, что необходимо менять воды, поскольку они перестают впитывать в себя негативную энергию. Всё придумано крайне мудро, и потому русская баня служила не только для мытья тела, но и для гораздо большего. Наши предки заботились прежде всего о чистоте внутренней.

Правильное мытьё в русской бане с веником действительно даёт здоровье, и это знание обрывочно дошло до наших дней. При этом все тонкости банного дела знают сегодня лишь немногие банщики. Всё здесь имеет свой глубинный смысл. Пользу от её приёма вполне можно сравнить с сеансом целителя-биоэнергетика. При этом уходит не только негатив из энергетики тела, но и даже очищаются планы Души. Тут вполне можно говорить не только об укреплении здоровья тела, но и Духа.

Более того, русская баня с веником способствует и очищению на клеточном уровне. Наука лишь недавно дошла до понимания сути очищения клеток. Суть в том, что лишь только мягкая вода способна проникать глубоко в клетки и очищать их. Наши далёкие предки понимали это. Солёная же и кислая вода является тяжёлой, а потому не способна проникать глубоко в клетку. От этого жизнь её будет короткой, а, значит, организм быстрее растратит свой жизненный ресурс.

Таким образом, нам открывается ещё и возможность долголетия. В случае бурного потоотделения очень важно пить именно мягкую воду, ведь только она вымывает из клеток накопленные яды и токсины. Для этого наши предки готовили квас, но, учитывая сегодняшние реалии, мягкую воду можно приготовить и самому. Притом здесь, кроме кипячения, необходимо будет дополнительно убрать оставшиеся в ней устойчивые кислоты щепоткой пищевой соды. Таким образом, лишь мягкая вода очищает глубоко и физическое тело. Клеточное обновление будет происходить в нормальной физической и энергетической среде, что и будет залогом долгой и здоровой жизни. Учитывая, что сегодня на полках магазинов много кислых продуктов, русская баня будет способствовать клеточному очищению организма.

Сегодня наблюдается большой рост таких заболеваний, как рак, вызванный употреблением канцерогенной и химической пищи. Особая же ценность бани с веником в местах сложной экологической обстановки, где без постоянного очищения организма человека просто не сохранить крепкое здоровье.

Простота всегда гениальна

Мудрые предки оставили в наследство своим потомкам баню с веником как дар, как средство достижения не только телесной чистоты, но, главное, внутренней. В этом важное отличие от иных бань, ведь новое — не всегда лучшее.

Наши предки для лечения каждой болезни использовали разные банные веники. Знали они и время их заготовки, чтобы в них была заложена вся сила деревьев. Это знание сегодня нужно по крупицам собирать, вспоминая свойства разных деревьев. Например, осина имеет прохладную и успокаивающую энергию. Такие знания о разных вениках — жемчуг истины от настоящих банщиков.

Постигая суть русской бани с веником, можно только удивляться глубокому пониманию сути вещей нашими предками. В этом ведическом наследии прошлого дано простое и верное лекарство от болезней тела. Дарованное знание о здоровье и долголетии, что дано нам в ценном даре наших предков, пока не полностью познано их потомками. Хотелось бы надеяться, что наши потомки более широко воспользуются этим духовным богатством в будущем.

 

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
69
Новое видео