Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Исток – сакральный символ славянской эмблематики, восходящий к классическому солярному элементу.

​​Исток – сакральный символ славянской эмблематики, восходящий к классическому солярному элементу.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Исток – сакральный символ славянской эмблематики, восходящий к классическому солярному элементу. Как свастический знак он напрямую связан с небесной, очищающей энергетикой, в частности – с энергией Солнца (Ра).


Исток во многом соотносится с одноименным Центром Силы в человеческом организме. Это значит, что человек, желающий развить данный Центр, обязательно должен иметь в орнаменте одежды символ Исток. Вместе с тем, обереговое значение Истока достаточно смазано, вероятнее всего, в подобной роли его никогда не использовали и прямой защитной функции он не имеет. Зато в плане концентрации необходимого спектра энергии и ее перенаправления в заданное русло Исток не имеет себе равных. Мудрый волхв, да и просто ведающий человек легко сможет ускорить свое духовное совершенствование или избавиться от некоторых болезней, используя силу Истока.

Исток – изначальная прародина человеческой души (сущности). В этом плане Исток связан с богиней Живой, в Небесных Чертогах которой рождаются на свет чистые, невоплощенные людские сущности. Когда сущность избирает для себя Златой Путь (путь духовного развития), она отправляется на Мидгард-Землю для своего воплощения.

В образном аспекте Исток – это духовный базис, земной и небесный одновременно. Это природная, созидательная энергия, на которой должно формироваться каждое благое намерение, со временем воплощающееся в конкретном свершении.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
78
Новое видео