Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Рубежник – сакральный символ солярного порядка, который наши предки почитали особо

​​Рубежник – сакральный символ солярного порядка, который наши предки почитали особо
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Рубежник – сакральный символ солярного порядка, который наши предки почитали особо. Рубежник в отличие от многих других солярных символов древних славян не мог быть использован в роли оберега. Этот знак считался прерогативой жреческой, волховской касты и простым людям (даже Витязям и Валькириям) не рекомендовалось с ним работать.


Рубежник имеет особую энергетику, которая символизирует Вселенский Рубеж или Границу Меду Мирами. Это Предел каждой сущности, за которой начинается уже совсем другая сущность, это тонкая черта между разными потоками первозданных энергий. Поэтому недооценивать силу Рубежника крайне опасно. Этот символ часто использовался для обозначения разделения двух жизней – бытия в Яви и посмертного существования в Нави или Слави. Для более четкого определения этого переходного момента наши предки использовали трехрунницу СМЕРТЬ, что значит Смена Мерного Тела (лингвисты с их краденной еврейской философией идут мимо).

В бытовом аспекте Рубежник использовался лишь в одном случае – его наносили на ворота кумирен, капищ и храмов. Таким образом, жрецы обозначали границу между мирскими канонами и духовным Законом, безраздельно властвующим в пределах священного места. В одежде или бытовой росписи Рубежник никогда не использовался. Вполне вероятно его могли наносить на предметы жреческой атрибутики с целью совершенствования отдельных элементов сакральных духовных практик.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
39
Новое видео