Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

​​Молвинец – один из древнейших символов сакральной славянской культуры.

​​Молвинец – один из древнейших символов сакральной славянской культуры.

Молвинец – один из древнейших символов сакральной славянской культуры. Это энергетически мощный знак широкого спектра действия, который исконно использовался как оберег, дарующий защиту от сглаза и прочего негатива, рожденного словом.


Как не трудно догадаться, название символа происходить от глагола «молвить», что значит говорить. Именно на этом аспекте сконцентрирована сила Молвинца: он блокирует потоки любой входящей энергией, которые появились в результате негативных эмоций и были проявлены в мире словом. Иными словами, если человеку кто-то пожелал зла или позавидовал его успеху, сказал «пару ласковых» за спиной или слишком эмоционально порадовался за него, трансцендентное влияние подобного действия будет носить однозначно отрицательный вектор. Сила воздействия может различаться, в зависимости от личностных характеристик того, кто сотворил зло. В любом случае такие вот сглазы, явные или не явные, могут принести массу проблем: от головной боли или несварения до полного паралича и гибели.


Именно для этого и служит Молвинец – он защищает человека от зла, рожденного словом. Если антагонист энергетически слаб, Молвинец может «отразить» его негатив, либо даже умножить. Но основанная его функция – рассеивать направленное на хозяина зло. При этом Молвинец абсолютно универсален, его может носить любой человек, в любом возрасте, с любым родом занятий. Это одни из сильнейших защитных символов наших предков. Его нередко можно встретить в узорах древних рушников или в виде татуировок на телах могучих волхвов.

Кроме того, Молвинец способен защищать не только самого человека, который носит его в виде оберега, но и весь его Род. Но для этого оберег должен быть определенным образом «заряжен».
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X