Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Путь к «абсолютному счастью»: любовь и желание

Путь к «абсолютному счастью»: любовь и желание
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе осеннее утро, дорогие мои читатели и читательницы портала Sila-Misli.ru! Сегодня у нас уже не новая, но продолжение очень важной темы, а именно: любовь и исполнение желаний. В прошлых статьях:

Ускоритель исполнения мечты,

Как ускорить исполнение желания,

Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах мы уже рассказывали, как связаны между собой счастье, мечта, любовь и как ускорить “сбычу мечт”. Итак, что такое путь к “абсолютному счастью”?

Любовь является - и всегда являлась самой влиятельной силой на Земле. Так не менее только небольшой процент населения этой планеты живет, выбирая принцип любви. Все великие духовные лидеры мира следовали этому принципу и называли его «путем» к абсолютному счастью. И все же большинство из нас до сих пор живет по каким-то другим принципам. Не может не удивлять то, что психологи, психотерапевты и прочие специалисты по самосовершенствованию часто не говорят об этом, а фокусируются только на исполнении различных меркантильных желаниях.

В сущности нет ничего страшного в фокусировании на том, чего вам хочется, - когда вы представляете желаемое так ясно, что практически можете видеть, слышать, обонять и осязать его. Это называется “Визуализация” – один из самых сильных способов исполнения желаний. Но современные толкователи Закона Притяжения почему-то не сообщают о том, что именно позволяет желанию из бесформенной потенциальной возможности превратиться в нечто реальное, - а это как раз заслуга любви.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что люди, которым удалось преуспеть, фокуси­руясь на желаемом, используя закон притяжения любви, невольно подпитывали свои намерения любовью. Если все они не вкладывали любовь в то, что делали, и несмотря на это им удавалось добиться желаемых результатов, то представьте себе, насколько большего они достигли бы, если бы ими была использована фантазия любви.

То же самое справедливо и для взаимоотношений. Некоторым парам удастся поддерживать свои взаимоотношения автоматически — даже если обоими партнерами движут эгоистические мотивы, а не любовь. Но подумайте, насколько прекраснее могли бы быть эти взаимоотношения, если бы они основывались на любви. Именно! А мы рассказывали раньше, как сохранить ваши отношения крепкими надолго!

И в довершении этой статьи я хочу привести слова Джона Кехо: «Делайте то, что вам нравится. Деньги придут». Делая то, что вам нравится, испытывая положительные чувства, вы привлечете деньги, думая о них в позитивном ключе.

Так что желаю счастья и любви, вам, дорогие наши читатели и до встречи на портале Sila-Misli.ru!

Сегодня на сладкое у нас потрясающее видео, где студенты устроили «змейку» ОКНАМИ общежития!:))))
[iframe http://vk.com/video_ext.php?oid=44487813&id=138975419&hash=0a70e6e9d6219153 500px 297px]
2012-11-15 Александра Чехова

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Новое видео