Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как приготовить пасту с соусом болоньезе?

Как приготовить пасту с соусом болоньезе?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Для приготовления потребуется:
— Спагетти 250 гр (лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы)
— мясной фарш 200 гр
— томатный соус (например, «Долмио — Болоньезе»)
— твердый сыр (по вкусу, в классическом рецепте используется пармезан)
— немного молока
— немного сливочного и оливкового масла
— соль, перец, сахар по вкусу, можно использовать специальные приправы для фарша

Итак, вы все купили, либо достали из холодильника. Приступаем к приготовлению.
В кипящей подсоленой воде отвариваем пасту. Лучше отваривать на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, т.к. макароны еще будут тушиться вместе с соусом.

— В это время надо приготовить соус. В глубокой сковороде на слабом огоне, либо на низкой температуре (если плита электрическая) разогреваем немного оливкого масла. Выкладываем понемногу фарш (сколько фарша, это уже зависит сколько вы хотите соуса и на скольких человек рассчитываете), распределяя равномерно по сковороде.

— Добавить к фаршу чуть-чуть молока и снова размешать. Затем добавить томатный соус («Долмио»), соль, перец, сахар. Все перемешать и довести до кипения.


— Макароны сварились, и их надо добавить к соусу, вместе с небольшим кусочком сливочного масла и тертым сыром.
Либо, по вашим предпочтениям, соус добавлять его каждый раз отдельно в очередную порцию свежесваренных спагетти.

Пальчики оближете.

Приятного аппетита!
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Популярные статьи
Новое видео