Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Звезда Инглии – девятилучевая звезда, состоящая из трех равносторонних треугольников.

​​Звезда Инглии – девятилучевая звезда, состоящая из трех равносторонних треугольников.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Звезда Инглии – девятилучевая звезда, состоящая из трех равносторонних треугольников. Один из фундаментальных несвастических символов древний культуры славян. Уже на протяжении чуть более десяти тысячелетий используется Инглингами – прямыми идеологическими последователями веры Славяно-Арийских Первопредков.


Звезды Инглии – это базовый эзотерический символ, который сам по себе практически никогда не использовался. Обычно внутрь Звезды добавляли руну, Штанд Рода, символ Бога-Покровителя или целый комплекс сакральных обозначений, в зависимости от необходимого эффекта. Широко распространено заблуждение о том, что Звезда Инглии обозначает Первичный Огонь. Это ошибочное мнение. Первичный Огонь или Жизнь Родящий Свет – это Инглия, совсем другой символ, свастический, и в плане геометрии не имеющей к Звезде Инглии никакого отношения. Тем не менее, связь между этими знаками, безусловно, присутствует.

Звезда Инглии обозначает единство трех аспектов человеческой сущности в трехмерном мире – это Тело, Душа и Дух. Также Звезда Инглии воплощает в себе неразделимый надмировой базис, объединяющий реальности Яви, Нави и Прави. Это три биологических сока жизни в сурье телесной – Борея, Велесица и Перыня. Фактически ряд аналогичных тройственных составляющих можно продолжать еще очень долго. В связи с этим необходимо отметить, что у наших предков число 3 почиталось священным, и на то есть одна веская и вполне очевидная причина: практически все явления в мире имеют троичную структуру.


В совокупности три треугольника дают число 9 (суммарное количество вершин). Данный факт также имеет эзотерический подтекст: девятка – это число совершенной сущности, это число Великого Девятиглава – Хорс, Орей, Перун, Варуна, Индра, Стрибог, Сварог, Мерцана и Ярило. Кроме того, в славянском календаре девять месяцев, а неделя состоит из девяти дней.

Таким образом, Звезда Инглии является символической основой мироздания. В ней заключена сущность культуры Славяно-Ариев, священные числа, священные явления и традиции – все это человек мудрый, искренне тянущийся к истиной вере своих Предков, способен узреть в очертаниях Звезды. Именно поэтому все славянские обереги заключаются в Звезду Инглии, потому что без фундамента не устоит ни одно здание, без корней любое дерево погибнет. При этом Звезду чаще всего заключают в круг. Это делается для того, что энергия символов аккумулировалась, а не расплескивалась во внешний мир. Но это универсальное правило, которое используется и в европейских практиках и в языческой каббалистической традиции.

Звезда Инглии может усиливать обережную мощь того или иного знака, наполнять энергией необходимые энергоемкости и так далее. Спектр бытового и сакрального (жреческого) применения этого знака весьма обширен. Очевидно одно, Звезда Инглии почиталась нашими предками наравне с главными свастическими символами – Инглией, Сваором, Громовиком и другими. Однако использовать ее необходимо с умом, ведь любая сила, лишенная понимания и ответственности, обречена на саморазрушение.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
132
Новое видео