Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

​​Сварга – древний ведический символ славяно-ариев.

​​Сварга – древний ведический символ славяно-ариев.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сварга – древний ведический символ славяно-ариев. В физическом аспекте представляет собой проекцию бесконечных мерностей в двумерное (плоское) пространство. Символизирует совершенство Духа и его движение сквозь многомерную реальность, постоянный прогресс человеческой сущности.


Сварге наши предки придавали огромное сакральное значение. Этот символ никогда не использовался в быту и для рения стандартных обыденных задач. Потому что Сварга – это не точечное воздействие (как, например, Одолень трава или Ратиборец ). Это всеобъемлющий знак, как и само понятие Сварга – совокупность разномерных пространств, расположенных выше пространства Мидагрд-Земли. Поэтому пользоваться этим символом мог только тот, кто в полной мере осознавал его образное значение (вероятно, волхв или жрец), да и то лишь в исключительном случае.

Сварга – это Небесный Путь, фактически Золотой Путь Духовного Восхождения, о котором так много говорится в Славяно-Арийских Ведах. Это движение постоянного совершенства, которое характеризуется соблюдением заповедей Богов-Предков и соответствием двум великим принципам Инглиизма. Символ Сварги используется человеком, который отринул невежество и суетность обыденного мира и устремил свой взор к познанию Истиной Мудрости. В этом отношении Сварга чем-то близка по значению символу Светочь (не путать с символом Святоч).

Однако стоит помнить, что посвятить свою жизнь духовным изысканиям человек может лишь после того, как выполнен его родовой долг. То есть в соответствии со славянскими традициями лишь после 32 лет и после рождения, как минимум, 9 детей мужчина мог стать на путь волхва (открытые данные называют срок обучения – 40 лет). Женщина могла стать волхвом и после рождения 1 ребенка. Без выполнения данных требований Истинная Мудрость никогда не получит воплощения в земной сущности человека.


Таким образом, Сварга, как движение сущности человека посредством благих деяний к миру Прави и далее, в плане символизма имеет достаточно ограниченный спектр действия. Тем не менее, имея определенный набор знаний и, что важнее, понимание, можно использовать этот знак себе во благо. Именно во благо – то есть в процессе достижения благих целей.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
140
Новое видео