Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

​​Рысич (не путать с Расич) – мощный солярный символ, который изначально нашими предками

​​Рысич (не путать с Расич) – мощный солярный символ, который изначально нашими предками
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Рысич (не путать с Расич) – мощный солярный символ, который изначально нашими предками позиционировался, как обереговый. Один из древнейших свастических символов, а потому имеет исключительную силу и широкий спектр применения.


Рысич долгое время изображался исключительно на стенах Капищ и Святилищ. Он использовался в сочетании с символом Рубежник, имея с ним сходную структуру и разный функциональны пласт. То есть Рубежник изображался на входе в Капище, а Рысич – на стенах строения с внутренней стороны. Также иногда Рысич изображали на жертвенниках и различных религиозных предметах.


Со временем Рысич стали использоваться для охраны жилища. Его изображали на жилых домах и любых других строениях, принадлежащих чадам Великой Расы. Причина столь широкого спектра применения заключается в семантике знака. Рысич – это абсолютная защита от Темных сил. Не от стихий или враждебных энергий естественного типа, ни от болезней и сглазов колуднов, избравших Шуйный Путь, а от всевозможных проявлений существ из Мира Тьмы (мира тысячи планет). То есть у данного символа имеется вполне определенная и однозначная трактовка, не подразумевающая экивоков. Это оберег исключительной силы (возможно даже самый сильный из известных ныне) от одного конкретного противника – темных сущностей.
Сложно сказать о том, как Рысич «работает» против существ мира Нави. Прямых упоминаний об этой стороне вопроса в древних источниках нет. Однако можно с большой долей уверенности предположить, что Рысич защищает от любого зла, сотворенного созданиями, не принадлежащими к числу представителей Великой Расы. Вероятно, это относится и к существам, принадлежащим другим свободным народам Вселенной, рожденным в Чертогах Великого Дракона, Огненного Змея и Мрачной Пустоши. Но подобная информация в данный момент времени может быть не более, чем предположением.

Рысич, таким образом, исконно использовался нашими предками в роли самого главного и самого сильного свастического оберега. Его изображали, как уже было сказано, на зданиях, а также на одежде, вооружении и предметах быта. Кроме того особое внимание уделялось Рысичу при вышивке воинской рубахи, носящей исключительный обережный характер. Вероятно, без подобного орнамента ни одна рубаха не могла быть допущена до тела воина, так как давала недостаточно защиты.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
161
Новое видео