Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах. Часть II

Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах. Часть II
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте, дорогие наши читатели и почитатели! Сегодня мы продолжаем “гнуть тему”, какие факторы влияют на исполнение желаний, мечты. В предыдущей статье “Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах”  мы привели примеры про Опру Уинфри и еще одного известного человека, которые использовали свои ресурсы, влияние на служение и помощь людям. Сегодня мы продолжаем рассказывать по известнейших людей планеты, чтобы доказать свои утверждения.

Марк Виктор Хансен, соавтор книг «Бальзам для души», которые были проданы в количестве 100 миллионов экземпляров, — один из тех людей, кто также обязан своим успехом величайшему в мире закону Проявления. Его жизнь как исполнение желаний. Он придерживается такой точки зрения, что деньги не должны быть основной целью. Эта необычная серия книг (написанных в соавторстве с Джеком Кэнфилдом) стала даром человечеству. Истории, рассказанные в этих книгах, дарят надежду и вдохновение миллионам людей во всем мире.

Нужно отметить, что права публикации этой книги были предложены 134 издателям, но никто не захотел ее издавать. Однако величайший Принцип Проявления уже был приведен в действие, и одно небольшое издательство в Дирфилде, штат Флорида, приобрел право на публикацию книги. Что касается основного, факты говорят сами за себя. Сейчас серия «Бальзам для души» насчитывает около 100 книг, и их количество растет. Но история на этом не заканчивается. Вместо того, чтобы приберечь деньги, заработанные за литературный труд, Марк отдал миллионы долларов на благотворительные цели. Он также стал одним из основателей организации «пресвященного богатства», которая помогает людям достигать финансовых целей и вдохновляет делиться богатством, делая пожертвования в благотворительные фонды или занимаясь общественно полезной деятельностью. Цель организации — привлечь к этому как можно больше миллионеров. На настоящий момент члены организации уже пожертвовали на благотворительность 30 625 780 долларов и потратили 324 367 часов на общественную работу. Что удивительного, что Марк является одним из самых богатейших и успешнейших авторов и предпринимателей?

Любовь и исполнение желаний. Еще один пример “работы”

Вот еще один пример того, как величайший в мире принципе Проявления самым неожиданным образом помог мне. Моя знакомая Женя вступила в деловые отношения с одним человеком, которого едва знала, ее привлекли его обещания. Но, как оказалось, многое из обещанного он не смог выполнить, хотя она сто раз старалась проявлять терпение и давала ему шанс. Прошло пять месяцев – никакого результата! Сначала она ужасно была разочарована, но подумав, что низкая энергия ее разочарования ничего хорошего не принесет, решила одарить его любовью и признанием, которых был достоин хороший деловой партнер. Он был весьма удивлен ее поведением и даже не знал, что сказать. Но в глубине души он испытал облегчение, что Женя не расстроилась, и наверняка оценил ту доброту, которую она проявила к нему, несмотря на его неспособность выполнять хотя бы одно из обещаний. Из делового сотрудничества так ничего и не вышло, но случилось нечто необыкновенное. Я думаю, что это было прямым результатом действия величайшего Принципа Проявления, который Женя применила к неудавшемуся сотрудничеству. Как раз в это время один Женин друг познакомил ее с женщиной – и эта женщина сделала ей деловое предложение, которое сулило гораздо больше, чем она ожидала от предыдущего сотрудничества.

как исполнить желание? 2012-11-14 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
94
Новое видео