Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Родовик – один из ключевых славянских символом солярного типа, который обозначает связь с Родом

​​Родовик – один из ключевых славянских символом солярного типа, который обозначает связь с Родом
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Родовик – один из ключевых славянских символом солярного типа, который обозначает связь с Родом-Породителем (не путаем с Родом-Прародителем). В определенном аспекте этот знак как таковой может символизировать и самого Рода-Породителя, именно поэтому родовик нередко можно встретить на кумирах Рода.


Родовик изображает правосторонний свастический символ с загнутыми специальным образом краями. Фактически это прямая ссылка на четверичность человеческой сущности в земном мире, структурные элементы которой составляют Дух, Душа, Тело и Совесть. При этом сама сущность не является ни одним из этих элементов, будучи совокупной трансцендентной составляющей. Родовик призван усилить связь между отдельными элементами сущности, благодаря чему возможно свободное и абсолютное единение со своим Родом. Ведь Род земной, то есть родословная конкретного человека, это отражение Рода небесного, некоей надмировой сущности, представляющей собой совокупность всех Предков четырех Родов Великой Расы, либо их созидательных импульсов-энергий.

Но это достаточно поверхностная трактовка символа. Наши предки в знак Родовик вкладывали нечто гораздо большее. Это всеобъемлющая энергия жизни и процветания, это изначальный творческий импульс, порожденный Великим Рамхой, проявившемся в новую действительность (см.Веды), это тепло и доброта гармоничного семейного очага. Родовик – это комплексный, совокупный символ, как и многие другие солярные славянские символы. Он призван защищать и представителей Великой Расы, помогать им во всех бытовых ситуациях и в более масштабных проблемах. Но стоит отметить, что Родовик – это символ тех, кто неустанно трудится на благо Рода своего и постоянно создает и творит для своих потомков. В этом заключается одна из ключевых сущностных характеристик веры древних славяно-ариев.


В бытовом аспекте, как уже было сказано, Родовик является универсальным символом благодати Верховных Богов. Его редко использовали в роли оберега, зато он повсеместно встречается на предметах одежды и посуде. Также Родовик не использовался для военных предметов (оружие и доспехи), в том числе и для воинских рубах. И хотя это максимально всеобъемлющий символ, его никогда не «примешивали» ни к каким разрушительным структурам. Родовик – это созидание на благо своего Рода, то есть как сейчас говорят – своей семьи. Это семейный очаг, это благородный труд, это мудрость жизни наших предков.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
91
Новое видео