Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Вы - генеральный директор своей жизни

Вы - генеральный директор своей жизни
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Осознайте тот факт, что вы сами являетесь генеральным директором своей жизни, и к вам сразу же постучится более интересная и желанная жизнь.

Кем бы вы на данный момент ни были — предпринимателем, наемным работником или безработным, вы должны опираться на фразу: «Я единственный в ответе за все это». Все хотят получить чего-то от жизни — успешный бизнес, финансовую независимость, домашний уют, любящую семью, — у каждого свои жизненные ценности.

Грамотные директора выделяют время на то, чтобы определить, чего они действительно хотят достичь. Они очень детально представляют, чего им нужно достичь, планируют и документируют свои цели, ежедневно просматривают их, и имеют решительное 100% убеждение, что все желаемые вещи станут материальными через строго обозначенный промежуток времени. Генеральный директор идет к конкретной цели и предпринимает необходимые действия на пути. Он практически без усилий воплощает свои представления в жизнь. Это происходит потому, что эффективный директор не представляет себе иного исхода, как достичь всего, что он запланировал. Для него это приятный и интересный путь, в конце которого он всегда видит свою цель. Это постоянный путь «Быть, Делать, Иметь».

Будучи своим генеральным директором, вы должны понять, что у вас уже есть основные ресурсы для достижения результата, вам лишь надо заставить их работать на вас. Эти ресурсы являются вашими «подчиненными». Они называются:

ВремяСосредоточенностьЭнергияДеньги

Время

В философии время определяют как одну из основных — наряду с пространством — форм существования материи, выражающую длительность бытия и последовательность смены состояний всех материальных систем и процессов в мире.

Прошлое время не вернешь, настоящее происходит сейчас, а будущее нам только предстоит узнать. Для нас время всегда будет настоящим, но в будущем не произойдет ничего хорошего (желаемого), если мы не будем правильно использовать настоящее время. Ваш подчиненный под названием «время» хорошо работает? Или он просто отсиживает на работе каждый день, и от его деятельность не видно особого прогресса?

Сосредоточенность

Ваш второй подчиненный — «сосредоточенность». Она у вас частый или редкий гость? А может быть она вообще спит крепким сном? Вы уже разработали детальный план и поделились им с «сосредоточенностью»? Как часто вы видите эту подругу? Она понимает, что является главным членом команды? Она должна работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и ей не разрешено покидать рабочего помещения.

Энергия

Всегда ли ваша энергия распределяется соответственно потребностям генерального директора? «Энергия» всегда должна знать, куда она должна направиться и в какое время. «Сосредоточенность» и «энергия» должны работать сообща, так как они полагаются друг на друга. Парусник без штурвала (сосредоточенность) и ветра (энергия) вряд ли достигнет места назначения.

Деньги

Всегда внимательно следите за четвертым «сотрудником» — деньгами. Успешные директора имеют дружелюбные отношения с деньгами и уважают их. Всегда просчитывайте работу денег. Обычно «деньги» не жалуются, если с ними неправильно обращаются, поэтому нужно придать вопросу их распределения особое значение. Всегда будьте благосклонны к деньгам, и деньги будут благосклонны к вам.

Генеральный директор — человек занятой, поэтому не может позволить себе тратить лишнее время на постоянный контроль своих подчиненных. Для того чтобы контролировать свои ресурсы, нужно придумать короткое утверждение, которое вы сможете повторять три раза в течение дня. Например, если вы желаете финансового благополучия, ежедневно медленно повторяйте «Богатство, успех… Богатство, успех…» в течение пяти минут: как только проснетесь, в обед и перед сном. Вы ведь знаете, что мысли материальны, и работают только те установки, которые вы постоянно повторяете и в которые вы искренне верите.

Вскоре вы заметите, что ваши «подчиненные» стали приходить на работу рано, работать допоздна, и не прекращать работу, даже если вы вышли из офиса. Они станут любить свою работу, а вы будете гордиться ими и результатом их деятельности.

<pstyle=«text-align: right;»>Источник: www.pickthebrain.com<pstyle=«text-align: right;»>
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
81
Новое видео