Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Колард – священный ведический символ древних славян

​​Колард – священный ведический символ древних славян
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Колард – священный ведический символ древних славян, который в самом общем значении олицетворяет собой единую огненную энергию Вселенной, дарующую обновление и преображение.


Коларду иногда приписывают черты Цветка Папоротника, беря за основу аспект обновления. Однако это в корне неверно, так как Цветок Папоротника в этом смысле является символом бога Купалы, отвечающего за обрядовые Очищения и Омовения. В этом заключается принципиальная разница между двумя символами, так как Колард несет в себе очищение через единство (в контексте – единство двух Родов), а Папоротник имеет скорее индивидуальную направленность.

Колард – огненный свастический символ, который всегда использовался в вышивке свадебных платьев и рубах. В сочетании с Солардом Колард олицетворял Священный Семейный Союз, а точнее его очистительный аспект. То есть молодые люди начинали новую жизнь, независимую (разумеется, относительно) и свободную, формируя ее на основе лишь своих взглядов, устремлений и мировоззренческих аспектов. В этом смысле Колард является сакральным символом свадебного таинства, его обязательным элементом, призванным даровать представителям двух родов великую Мудрость Предков, их опыт и заветы.


Еще одно, более глубинное значение Коларда – очищение потомства. То есть этот свастичный символ был призван взять все лучшее из Образов Духа и Крови молодоженов для соединения в их будущих чадах. То есть фактически наши предки верили в то, что энергия Коларда (как и любого другого символа, основанного на свастичном узоре) способна влиять на генетическую структуру живых организмов.

При этом Колард не стоит олицетворять со стихией огня. Огненным этот символ называется лишь метафорически, по причине того, что огонь у большинства народов древности являлся синонимом духовного и душевного очищения. Колард – это вне стихийный, универсальный, человеческий символ.

Также этот знак может быть использован как своеобразный обережный элемент в составе композиции сложного ювелирного изделия – перстня, браслета, ожерелья или височного кольца. В одиночном исполнении Колард встречается редко, так как представляет лишь отдельный аспект фундаментальной силы – Жизнь Родящего Света Инглии.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
83
Новое видео