Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

​​Яровик – данный символ очень часто путают со Сваором, Свята Даром

​​Яровик – данный символ очень часто путают со Сваором, Свята Даром
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Яровик – данный символ очень часто путают со Сваором, Свята Даром и другими свастичными правосторонними славянскими символами. Это происходит из-за совершеннейшего невежества и глубинной дикости, привитой за долгие годы Сварожьей Ночи.


Яровик – это мощный охранный оберег, который широко использовался нашими предками для защиты своего хозяйства. То есть Яровик никогда не использовался как человеческий оберег ни в предметах культа, ни в бытовой росписи. Это древний и могучий символ, энергия которого направлена на сохранения нажитого добра, на его защиту от различных негативных проявлений внешнего мира. При этом Яровик мог защищать скот как от всевозможных болезней, так и от воровства или стихийных бедствий.


Это универсальный солярный знак, который призван аккумулировать и трансформировать солнечную энергию на благо процветания хозяйства чад Великой Расы. При этом Яровик использовался для защиты собранного урожая. То есть, например, его наносили над амбаром, в котором хранилось зерно. Наши предки верили, что Яровик защитит зерно от воров, от мышей и от различных повреждений, связанных с экстремальными ситуациями, например резким повышением влажности воздуха (отсыревание и гниение).

Яровик наносился на все постройки, в которых располагалась самая разная живность, не только крупный рогатый скот. То есть этот знак можно было увидеть на конюшнях, овчарнях и подклетях. Также его наносили на овины, риги и амбары. Так можно судить о высокой степени универсальности этого символа, однако, нужно понимать, что Яровик использует в качестве призмы хозяина всего защищаемого им хозяйства. То есть если глава семейства ведет праведную жизнь, соблюдает заповеди своих Предков, чтит Богов, природу и делает все ради процветания своего Рода, то Яровик будет «работать» исправно, он не допустит гибели урожая или падежа скота. Но если старший мужчина в семье невежественен и зол, если он стремится лишь к собственной выгоде, если лицемерие обман ему не чужды, то ему бесполезно пытаться использовать Яровик. От такого человека отворачиваются не только Боги-Предки, но все аспекты позитивных энергий Вселенной.

Таким образом, Яровик защищал «живое» хозяйство человека – коров, коз, куриц, свиней, а также плоды, рожденные землей, – злаки и овощи. При этом Яровик никогда не использовался для защиты хозяйственного инвентаря или домашних животных, для этого наши предки использовали совсем другие символы.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
117
Новое видео