Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Травяные чаи перед сном

Травяные чаи перед сном
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Травяные чаи перед сном – это лучшее средство борьбы с бессонницей. Силы природы, заложенные в травах, мгновенно успокоят нервы, приведут Ваше психическое состояние в порядок

Большой плюс таких чаев – их натуральность. Готовые смеси можно купить в аптеке или собрать самому. Хотя вполне достаточно одного вида травы, что приготовить чай для хорошего сна.

Как правило, заваривают одну разновидность целебного растения и смешивают с обычным черным или зеленым чаем. Туда же по вкусу кладут мед, сахарный песок, шиповник, малину и другие усилители вкуса.

Сегодня я поделюсь с Вами тремя рецептами успокаивающего чая перед сном. Все рецепты крайне просты и приготовить их можно за несколько минут. Однако предупреждение: прежде, чем пить, посмотрите нет ли у Вас аллергии или противопоказаний к травам. Ведь хоть в чае их относительно немного, но они все же обладают лечебным эффектом. Здесь главное – соблюдать меру и пить не каждый день, а при необходимости или короткими курсами.

Не следует запивать чаем еду. Ведь это не способствует здоровому пищеварению. На ночь не рекомендуется наедаться. Максимум – простой салат с небольшим количеством калорий. А чай – это лишь вспомогательное средство, чтобы помочь организму.

Итак, какие же рецепты чая для хорошего сна нас сегодня ждут:

Чай с ромашкой
Чай с чабрецом
Чай с мелиссой

Чай с ромашкой

Ингредиенты:

крутой кипяток – 2 стакана
сухая ромашка – 3 чайные ложка с горкой
пакетики черного чая – 1 шт.
мед – 1 чайная ложка

Отдельно заварить ромашку, залив 1 стаканом кипятка. Отдельно – черный чай. Накрыть крышкой. Дать настояться в течение 25 минут. Перелить в одну посуду и перемешать. Внести ложку меда. Размешать. Успокаивающий чай перед сном с ромашкой готов!

Чай с чабрецом

Ингредиенты:

крутой кипяток – 0,5 литра
сухой чабрец – 7 г
пакетики черного чая – 1 шт.
ягоды шиповника – 2 шт.
мед – 1 чайная ложка

Заварить в термосе чабрец. Кинуть туда 1 чайный пакетик, ягоды шиповника. Заваривать полчаса. Затем добавить меда и перемешать. Чай для хорошего сна с чабрецом полностью готов к употреблению!

Чай с мелиссой

Ингредиенты:

крутой кипяток – 2 стакана
сухая мелисса – 2 чайные ложка с горкой
пакетики черного чая – 1 шт.
сахарный песок – 3 чайные ложки

Заварить мелиссу и чай отдельно. Выждать 25 минут. Потом смешать. Внести сахара. Перемешать. Вкусный чай с мелиссой готов!
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
101
Популярные статьи
Новое видео