Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Пчелиный забрус - что это такое?

Пчелиный забрус - что это такое?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

 

Пчелиный забрус - что это такоеПчелиный забрус - что это такое

Чтобы понять, что такое забрус, необходимо вначале ознакомиться с особенностями построения пчелиных сот. Так, маленькие труженицы, заполняя ячейку медом до отказа, запечатывают ее специальными восковыми «крышечками”. Они содержат особые секреты пчел, которые обладают мощным противомикробным действием, защищая соты от бактерий.

Перед процессом выкачивания меда, пасечники срезают эти самые „крышечки” — так и получается натуральный забрус. Купить его можно прямо на домашней пасеке — sviymed.com/zabrus.

Состав пчелопродукта включает частички:

меда

пыльцы

прополиса

воска

Подобное сочетание создает уникальный витаминный коктейль. В нем особенно выделяются витамины A, B, C, так необходимые для крепкого здоровья. Особое место в составе пчелопродукт занимает фермент лизоцим, который станет дополнительным защитным “сооружением” для Вашей имунной системы.

Забрус станет Вашим спасением от множества недугов. Каких именно — поговорим дальше.

Пчелиный забрус - что это такоеПчелиный забрус - что это такое

Профилактика и лечение забрусом

Пчелиный забрус обладает ярко выраженным противовоспалительным и антимикробным действием. Поэтому он с успехом применяется для профилактики и лечения:

простуды и гриппа

ангины и гайморита

расстройства желудка

дисбактериоза кишечника

стоматита, гингивита, пародонтоза

бесплодия

Одним из самых популярных полезных свойств забруса является укрепление иммунитета. В этом ему практически нет равных среди других пчелопродуктов. Кроме того, он отлично бодрит, придает сил и тонизирует весь организм.

Также известно, что натуральный пчелопродукт избавляет от симптомов аллергии. Достаточно жевать его понемногу в течение дня — и не нужно принимать никакие аптечные лекарства, симптомы уйдут сами по себе.

Самой уникальной способностью забруса можно назвать скорейшее избавление от похмелья. Да-да, всего пару чайных ложечек сладкого продукта — и все неприятные симптомы покинут Вас.

Жевание забруса также пробуждает отменный аппетит, поэтому сейчас его стали использовать в качестве революционного средства для лечения анорексии и булимии.

Как правильно употреблять забрус?

Пчелиный забрус не глотают — его жуют. На вкус он сладкий, без терпкости, поэтому такая „жвачка” особенно понравится маленьким деткам. Разжевывать продукт следует в течение 10-15 минут, пока во рту не останутся только лишь частички нерастворимого воска. Водой лучше не запивать.

Если Вы или Ваш ребенок все же случайно проглотит сладкий десерт — ничего страшного. Это пойдет только на пользу системе органов желудочно-кишечного тракта.

Итак, как применять забрус пчел:

для профилактики — по 1 чайной ложке 3 раза в день

для лечения — по 1 чайной ложке каждый час в течение 1-2 дней

В последнем случае, Вы сами удивитесь, как быстро исчезнут симптомы заболевания. Кашель, насморк, воспаление — каждый из этих неприятных последствий болезни будет все больше угасать с каждым часом, пока Вы будете жевать чудодейственный забрус.

В деле лечения забрусом — чем быстрее, тем лучше. Особенно это касается для деток, которые часто могут подхватит простуду или грипп. При первых же “звоночках”, вроде боли в горле или температуры, сразу же начинайте давать ребенку забрус. Если вовремя спохватиться, Вы сможете полностью победить болезнь всего за один день! И даже школу пропускать не придется.

 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
59
Новое видео