Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах

Важнейшие факторы, которые влияют на исполнение желаний на примерах
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время суток, дорогие наши читатели самого позитивного портала Sila-Misli.ru! Сегодня мы расскажем происполнение желаний с помощью правильного подхода к жизни. Почему нужно использовать любовь, помощь другим людям, чистое открытое сердце, чтобы твои желания исполнялись. На примерах двух известнейших людей в мире, я расскажу, как они добились успеха, благодаря вышеперечисленным качествам.

Тут вообщем-то, такая техника исполнения желаний. Необходимо отметить, что любовь, как она описывается здесь является способом бытия — в противоположность образу действий, взглядам и поведению. Когда вы полностью выражаете свою любящую природу, окружающие вас люди получают положительный стимул к тому, чтобы как можно полностью выразить свою любовь к вам – не потом, что вы их побуждаете к этому, а просто потому, что они находятся рядом с вами. Вы притягиваете к себе то, что отдаете. Когда вы устраняете все препятствия, мешающие осознанию того, что любовь пребывает внутри вас, становится очень легко любить себя и других. Когда вы любите себя, вы проецируете эту любовь на окружающий мир.

Именно об этом говорила всемирно известная Луиза Хей (интервью которой мы специально перевели с английского для вас). Она предлагает очень простые советы, как изменить мир к лучшему.

И чем больше вы любите себя, тем более любящим становится мир — и вы начинаете существовать в мире, который сами сотворили.

Если вам очень интересная эта тема, вы можете почитать еще про технологии исполнения желаний:

Привлечение любви силой мыслиКак правильно составить список своих желанийПостоянный стабильный приток денегИсполнить целую серию своих желанийПочему мы не достигаем успеха? Или новый закон — технология исполнения желаний

Мечты сбываются. Исполнение желаний у известнейших людей планеты

Вещи видятся нам не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами.

Анаис Нин


В первом из своих телешоу с участием «учителей» из фильма «Секрет» Опра Унифри упомянула о том, что она практиковала принципы закона Притяжения всю свою жизнь, но не думала, что он является секретом. (Кстати, Опра Унфри является самой высокооплачиваемой звездой в США в 2012 году). Она права. Закон Притяжения никогда не был секретом и не от кого не скрывался. О нем знали на протяжении тысячелетий, его изучали христиане-мистики, индусы, вавилоняне, даосы и другие. Очевидно, что успеха в жизни и в карьере Опра добилась в большей степени благодаря усердной практике законов Притяжения и Проявления. Я думаю, что ее любовь к людям и стремление улучшить их жизнь – а не фокусирование на собственных желаниях, сделали ее одной из самых богатых и влиятельных женщин в мире. Можно думать и говорить о ней что угодно, но думаю, что в большинстве своем люди ее уважают. Она поднимает множество таких вопросов, о которых другие телеведущие даже упоминать бояться. Она постоянно поддерживает в людях бодрость духа, помогает им обрести смысл жизни и использует свое влияние и славу, финансовые возможности для того, чтобы по мере сил служить человечеству.

Еще одним человеком, жившим по принципу любви и ставшим одним из самых успешных людей в мире, был покойный Сэм Уолтон, основатель популярной в мире розничной сети. И снова, как бы ни критиковали «Уол-Март» в последние годы, что бы ни говорили о Сэме, невозможно не восхищаться им и его достижениями. Он был великим бизнесменом, которому очень часто подражали, — но ни одной компании розничной торговли так и не удалось повторить его успех. Людям, видевшим в Сэме лишь деловую хватку, талант торговца и способность эффективно управлять гигантской компанией, было неведомо то, что вся деятельность Уолтона была основана на любви. При жизни Сэма «Уол-Март» славилась своей «сердечностью», так же как и основатель компании. Он любил своих подчиненных, клиентов и людей вообще. Расположение клиента было движущей силой его империи. Он также поддерживал своих работников, прививая им ощущение, что они являются членами семейства «Уол-Март». Он учил их быть преданными своему делу, опираться на жизненные и человеческие ценности. Не удивительно, что Сэм добился такого успеха.

Удачи вам в исполнении ваших желаний и до встречи на самом позитивном и солнечном портале Sila-Misli.ru!

Страницы: 1 2 2012-11-14 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
66
Новое видео