Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Минутка смеха

Минутка смеха
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Точнее, много минут отличного, забористого смеха, который лечит и от простуды, и от хандры любого рода. Я к этому лекарству прибегаю довольно часто, принимаю небольшими дозами по утрам с целью прожить день весело, с юмором встречая любые события и повороты. Наверняка, у каждого из вас есть любимые юмористические шоу, но сегодня я хочу познакомить вас с несколькими искрометными стенд-ап комиками, смотреть выступления которых – одно сплошное комическое удовольствие.

Дилан Моран (Dylan Moran) – талантливейший  комик, родившийся в Ирландии, один из создателей любимого мной мини-сериала Black Books. Он шутит о людях, их национальных особенностях, постоянно смеется над собой как над мужем, мужчиной, отцом, задевая общие для большинства людей острые углы, проблемы и ценности. Не брезгует нецензурной лексикой, но ее в выступлениях Морана не так уж много. Видео с его шоу легко можно найти в интернете, в частности, в социальных сетях. Я особенно рекомендую следующие: «Yeah, yeah», «What it is» и «Like, totally». Выступления продолжительностью 1-1,5 часа, настоятельно советую смотреть всех комиков с субтитрами, а не в русской озвучке, дабы не упустить особо смачные моменты (особенно, если вы изучаете английский язык).

Луис Си Кей (Louis C.K.) – американский стенд-ап комик, также «обладатель» собственного сериала – «Луи». Сразу хочу предупредить, что шутит он грязно, пошло, с обилием мата. Но шутки настолько смешны, что внутренний эстет во мне, хоть и передергивается, но терпит. По-моему, Луис способен вывести человека из депрессии любой глубины. Шутит он в основном над самим собой (а точнее, высмеивает) и над американским обществом – последнее делает очень умно и тонко. Рекомендую посмотреть его выступления «Shameless», «Chewed Up»и «Hilarious».

Ну, и конечно, британский юмор представлен отличным комиком Джимми Карром (Jimmy Carr). Его выступления весьма оригинальны по форме и интересны по содержанию. Он – не самый любимый мой стенд-ап комик, но однозначно заслуживает внимания.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Новое видео