Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Минутка смеха

Минутка смеха
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Точнее, много минут отличного, забористого смеха, который лечит и от простуды, и от хандры любого рода. Я к этому лекарству прибегаю довольно часто, принимаю небольшими дозами по утрам с целью прожить день весело, с юмором встречая любые события и повороты. Наверняка, у каждого из вас есть любимые юмористические шоу, но сегодня я хочу познакомить вас с несколькими искрометными стенд-ап комиками, смотреть выступления которых – одно сплошное комическое удовольствие.

Дилан Моран (Dylan Moran) – талантливейший  комик, родившийся в Ирландии, один из создателей любимого мной мини-сериала Black Books. Он шутит о людях, их национальных особенностях, постоянно смеется над собой как над мужем, мужчиной, отцом, задевая общие для большинства людей острые углы, проблемы и ценности. Не брезгует нецензурной лексикой, но ее в выступлениях Морана не так уж много. Видео с его шоу легко можно найти в интернете, в частности, в социальных сетях. Я особенно рекомендую следующие: «Yeah, yeah», «What it is» и «Like, totally». Выступления продолжительностью 1-1,5 часа, настоятельно советую смотреть всех комиков с субтитрами, а не в русской озвучке, дабы не упустить особо смачные моменты (особенно, если вы изучаете английский язык).

Луис Си Кей (Louis C.K.) – американский стенд-ап комик, также «обладатель» собственного сериала – «Луи». Сразу хочу предупредить, что шутит он грязно, пошло, с обилием мата. Но шутки настолько смешны, что внутренний эстет во мне, хоть и передергивается, но терпит. По-моему, Луис способен вывести человека из депрессии любой глубины. Шутит он в основном над самим собой (а точнее, высмеивает) и над американским обществом – последнее делает очень умно и тонко. Рекомендую посмотреть его выступления «Shameless», «Chewed Up»и «Hilarious».

Ну, и конечно, британский юмор представлен отличным комиком Джимми Карром (Jimmy Carr). Его выступления весьма оригинальны по форме и интересны по содержанию. Он – не самый любимый мой стенд-ап комик, но однозначно заслуживает внимания.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
43
Новое видео