Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как запечь рыбу?

Как запечь рыбу?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Запеченная рыба по многим причинам является желанным гостем на любом столе. Она прекрасно подходит для диетического питания, содержит внушительное количество полезных для сердечно-сосудистой системы веществ, а также является источником кальция, магния и фосфора. В этой статье мы расскажем вам о том, как запекать рыбу в духовом шкафу.

Необходимые ингредиенты:

— Рыба (в нашем случае лосось) 600 — 800 гр
— Майонез
— Смесь и красного, черного и душистого перца
— Немного свежей зелени
— Лимон
— Половина луковицы
— Соль

1. Выбираем рыбу. Мы остановили свой выбор на лососе. Обязательно нужно обратить внимание на цвет рыбы, который должен быть умеренно ярким. В противном случае, это означает то, что наш лосось подкрашен. Конечно, лучше брать охлажденный продукт, но при желании можно задействовать и замороженного лосося (в этом случае его нужно предварительно разморозить).
2. Возьмем обыкновенную пищевую фольгу. Она необходимо для того, чтобы рыба не потеряла влагу и оставалась сочной. Затем составляем своеобразную подстилку из лука и лимона. Овощ нужно резать кольцами, а цитрусовый плод — тонкими кружочками. Сначала на фольгу выкладывается слой лимона, а затем сверху кольца лука.
3. Переходим к заготовленным порциям лосося. Добавляем соль и перец. Каждый кусок рыбы необходимо натереть майонезом, но при этом с этим делом лучше сильно не злоупотреблять. Если кто-то решил отказаться от майонеза, то в таком случае можно воспользоваться йогуртом без добавок сахара. Если лосось полежит в таком соусе на протяжении пятнадцати минут, это будет просто замечательно.
4. Кладем рыбу на нашу подстилку. Сверху лосось должен быть накрыт той же самой массой, состоящей из лимона и лука, при этом сначала кладутся кольца, затем кружочки. Заворачиваем наше блюдо в фольгу таким образом, чтобы сок оставался внутри, а не вытекал наружу. Если вы собираетесь приготовить несколько порций, то учтите, что для каждого куска рыбы необходим отдельный кусок фольги.
5. Помещаем все на противень в ставим в духовку на 20 минут. Температура должна составлять примерно 200-250 градусов. После этого, достаем готовую рыбку, осторожно освобождаем ее из фольги и раскладываем по тарелкам. При желании можно использовать оставшийся в фольге соус для того, чтобы полить им сверху наши порции. Можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
69
Популярные статьи
Новое видео