Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

​​Свадебник – славянский обережный символ

​​Свадебник – славянский обережный символ
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Свадебник – славянский обережный символ, который в самом широком смысле символизирует объединение двух Родов. Вопреки расхожему мнению значение этого ведического знака выходит далеко за рамки традиционной обрядовой системы древних славяно-ариев.


Фактически в бытовом аспекте Свадебник – это узор, который обязательно вплетался в обережную вышивку одежды жениха и невесты при Любомире, Селенском (Весевом) семейном союзе. В данном контексте этот знак обозначает физическое, душевное и духовное слияние четырех свастичных сущностей – жениха и невесты (как самостоятельных личностей), а также их Родов (двух мощных энергоструктур). То есть Тело, Душа, Дух и Совесть двух людей соединяются в новую Жизненную Систему, становясь узелком, в котором объединяются две нити – два Рода Великой Расы.


Вместе с тем Свадебник олицетворяет объединение мужского (огненного) и женского (водного) начала. Именно поэтому очень важное значение имеет цвет вышивки Свадебника – одна свастика (структурно – Сваор) красного цвета, а вторая – синего (не лазерного!). При этом в разрезе обряда Любомира (сейчас это называют свадьбой) объединение Стихийных энергий представляет собой не только рождение великой универсальной энергии, но и физическое проявление бесконечной во времени и пространстве энергии жизни, которую наши Предки называли – Инглия.


Если смотреть чуть глубже, то Свабедник – это символ нерушимого союза, поэтому в некоторых ситуациях он мог использоваться вне обрядовой семантики. Это восьмилучевая структура, а ведь совершенным числом наши предки полагали 9. Но это вовсе не значит, что Свадебник подразумевает несовершенную структуру. Напротив, он говорит о том, что теперь новому Роду не хватает лишь одного элемента – потомства. Поэтому мужчина и женщина, заключившие семейный союз и имеющие детей никогда не носили одежды с вышивкой, в которой присутствовал Свадебник. В этом аспекте данный символ оберегает молодых от любого зла, горя, сглаза, порчи и навьих энергий, чтобы они могли дать сильное и здоровое потомство, укрепить союз двух Родов.

Безусловно, Свадебник представляет собой исключительно позитивный символ, который, вместе с тем, никогда не носили в виде «чистого» оберега, то есть на шее или перстне, вне вышивки. Подобное манипулирование энергетическими потоками наши Предки считали недопустимым. Это знак, который был разработан для конкретной цели, а значит именно для нее он и должен использоваться.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
94
Новое видео