Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

​​Символ Расы – один из ключевых символов славяно-арийской культуры.

​​Символ Расы – один из ключевых символов славяно-арийской культуры.

Символ Расы – один из ключевых символов славяно-арийской культуры. Не имеет религиозного подтекста и ориентирован на сущностное восприятие мироустройства на территориях, заселенных Великой Расой. В самом общем смысле обозначает священный Союз между четырьмя Великими Родами.


Символ Расы состоит из двух элементов – меча, обращенного острием вниз, и символа Инглии, каждый «луч» которой имеет определенный цвет. У наших Предков меч исконно обозначал защиту, и никогда не являлся знаком нападения. Однако от расположения меча зависит сущностная характеристика образа, его назначение и сообщение, которое он в себе несет. Меч, обращенный острием вверх, обозначал защиту родной земли, защиту своего Рода, и воина-защитника в целом. Меч, обращенный острием вниз, — это символ сохранения (один из аспектов понятия защиты) Древней Мудрости. В Символе Расы использован меч второго типа, главная идея которого заключается в том, что славяно-арии исконно сохраняют в целости все знания, данные им святомудрыми богами, суть их далекими Предками. Эти знания есть Мудрость, заключенная в заповедях, сантиях, наставлениях, карунических образах и тд. Именно Мудрость ведет чад Расы Великой по пути духовного развития в многомерные миры и дает им силы бороться с темным воинством. Без своих устоев, без своих традиций и комплексной мировоззренческой системы знаний Раса перестает существовать как единое целое и распадается.


Инглия в Символе Расы имеет четыре цвета – стальной, изумрудный, лазурный и огненный. Как не трудно догадаться эти цвета символизируют четыре изначальных славяно-арийских Рода – Да’Арийцев, х’Арийцев, Расенов и Святорусов. Каждый из этих Родов на протяжении тысячелетий развивался в собственном жизненном пространстве Вселенной, имеющем специфические особенности (атмосфера, гравитация, количество Лун, количество и тип Солнц). Поэтому у родов при общей схожести имеются некоторые биологические отличия, например, цвет глаз. У Да’Арийцев глаза стальные (серые), у х’Арийцев изумрудные (зеленые), у Святорусов небесные (или лазурные, но не голубые, ибо не существует голубого спектра), у Расенов – огненные (или карие, что значит «стремящиеся к ариям»). Именно этот признак был взят за основу при создании четырехцветной Инглии, которая является символом вечного и непоколебимого единства Родов.

В тоже время Символ Расы имеет несколько более тонкую трактовку, которая говорит о лучах Инглии, как о четырех элементах сущности человека – Теле (физическом), Душе, Духе и Совести. Тогда меч – это воля (воплощенное намеренье), которое объединяет и направляет совершенствование первоэлементов. При этом Волхвы обладают знаниями о еще более сакральной форме разъяснения Символа Расы. Но на сегодняшний день эта информация не может быть озвучена.

Но в любом случае рассматриваемый символ обозначает славяно — ариев, как единую, вечную и бессмертную Великую Расу, рожденную в глубине Вселенной и призванную защищать от Сил Тьмы себя и другие формы жизни. Прямой меч – это Совесть, огненная рукоять его – чистые помыслы, Инглия – четыре изначальных Рода. Все вместе – это мужество, воля и стойкость славянских воинов, которые не могут быть сломлены, а значит, не могут быть побеждены.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
39
13:31
«Настоящая свобода состоит не в том, что кто либо может следовать своим порочным наклонностям или получать за преступления неодинаковые наказания. Настоящая свобода состоит в укрощении дурных страстей и пороков, а не в свободе делать все, что кому угодно, и получать более легкое наказание за свои преступления»
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X