Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Громовик – обережный символ, который исконно использовался лишь в воинской среде.

​​Громовик – обережный символ, который исконно использовался лишь в воинской среде.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Громовик – обережный символ, который исконно использовался лишь в воинской среде. С течением времени Громовик в роли защитного знака стали применять и в быту, но в данном случае нужно четко представлять себе специфику образа. Громовик – исключительно мужской символ и его использование женщиной недопустимо, в противном случае энергия образа начинает губительно сказывать на энергетике женщины. Грубо говоря, носить Громовик как оберег может только мужчина. В целом же речь идет о солярном, то есть солнечном символе, который обладает ярким положительным энергетическим оттенком. Отсюда – широкий спектр позитивных качеств, среди которых защитные свойства являются превалирующими.


Изначально Громовик считался персональным символом Индры, бога войны и защиты. Поэтому данный солярный знак зачастую изображался на оружии и доспехах, а также вышивался на воинской одежде. В быту использование Громовика минимизировано. Громовик мог использоваться в резке по дереву, им украшали ставни и дверные косяки, считалось, что так Громовик защитит дом от темных сущностей и людей со злыми намерениями. Фактически это универсальный защитный символ, который функционирует на уровне энергетики. Поэтому любое утверждение о «поражении инфразвуком», мягко говоря, откровенная чушь.


С другой стороны, могло быть справедливым замечание о том, что функциональное назначение Громовика не имеет обоснованного подтверждения, то есть использование конкретно этого символа не зафиксировано в рамках современной археологии и культурологи. В действительности это мнение ошибочно. Громовик использовался в оформлении славяно-арийских капищ, упоминания об этом можно найти в том числе в работах некоторых средневековых европейских хронистов (см. Источники литературы).
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
88
Новое видео