Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Вредные продукты питания: предупреждены значит вооружены

Вредные продукты питания: предупреждены значит вооружены
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

 

Вредные продукты питания: предупреждены значит вооружены

Прогресс привел человечество к множествам открытий, некоторые из них так удобно, нужно вписались в повседневной жизни, что на обратную сторону монеты смотрят единицы. А ведь регресс занимает уже неслучайную позицию, это уже постоянно стабильная, рекламируемую и днем и ночью, внушающую необходимость приобрести продукцию. И здесь нужно трезво оценивать ситуацию "Мне хочется быть модным, как все, или я готов задуматься о своем здоровье?” Когда речь идет о продуктах питания можно услышать ряд противоречий, но все же их лучше знать, чем следовать за толпой.

Сахар по своей принадлежности является углеводом, он обеспечивает людей ценными питательными веществами, нужных для выработки человеком энергии. Все бы ничего, но те объемы которые мы привыкли поглощать не имеют никакого отношения к полезности продукта. Отказавшись от сахара в чистом виде мы подсознательно ищем замаскированные сахара в соках, йогуртах, творожках. В некоторых случаях сахар можно заменить медом, а любителям сладостей уделять больше внимания потреблению кураги, изюма, чернослива,фиников и других видов сушеных фруктов.

Соль необходима для нормальной жизнедеятельности человека, и снова те же грабли, удерживание воды в теле человека вследствие употребления соли больше нормы не приведет ни к чему кроме отеков, повышению артериального давления, проблемам с сердечно-сосудистой системой. Все вышесказанное о соли в равной степени относится и глутамату натрия, которым напичканы почти все смеси приправ, бульонных кубиков, мясопродукты и др.

Алкоголь подрывает здоровье людей делает их похожими на больных животных. Никто из выпивающих не мечтал стать алкоголиком, это как-то случайно вышло, то не смогли отказать, то повод отличный, а в итоге помутнение мозга еще никого не оправдывало, не спасало.

Дрожжи в свежеиспеченных, иногда горячих изделиях несут в себе недружественный грибок в человеческий организм, ощущение тяжести, провоцируется брожение в кишечнике, запоры, метеоризм.

Фастфуд стал нормой жизни среди вечно спешащих, занятых служащих. Уплетание гамбургеров, хот-догов, картошки фри, шаурмы обычно сопровождается и запиванием их газированными напитками, кофе или порцией мороженного–хуже для своего организма не придумаешь. Качество желает ожидать лучшего, атмосфера таких мест должна бы заставить людей обходить стороной такие забегаловки.

Газированные напитки с содержанием в основе синтетических веществ, вызывают еще большую жажду, разрушают эмаль, предоставляют испытание почкам и негативно сказываются на слизистой оболочке желудка.

Подкопченные сырокопченые гастрономические товары, не что иное как вызов организма в неравный турнир, а увеличенной печени ничего не остается как надеяться на прозрение ее владельца.

Мороженое коварный продукт, содержит слишком много калорий и наносит вред всей пищеварительной системе начиная с зубов.

Кофе также требует меры, если этим пренебрегать, то сердцу придется нелегко.

Оксана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
47
Новое видео